Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 завершить наблюдение радмина  [new]
ильшат190
Member

Откуда:
Сообщений: 682
подскажите пожалуйста, каким образом завершить наблюдение радмина (или хотя бы узнать в данный момент смотрят или нет), система xp , учетка юзерская ограниченная, диспетчер задач, реестр и тому подобные вещи отключены.
15 май 14, 22:37    [16024017]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: завершить наблюдение радмина  [new]
tvor
Guest
узнать легко, по наличию сетевых соединений на 4899 порт:

1) с командной строки
netstat -a | find "4899" | find /v "LISTENING"


2) process explorer или tcpview из SysInternals. не требуют установки

прервать наверно никак, разве что сетевой шнур на минутку выдернуть.
16 май 14, 10:06    [16025339]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: завершить наблюдение радмина  [new]
bga83
Member

Откуда: Город герой Ленинград
Сообщений: 31431
ильшат190
каким образом завершить наблюдение радмина

выдернуть патч-корд из рабочей станции
16 май 14, 12:22    [16026492]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: завершить наблюдение радмина  [new]
ильшат190
Member

Откуда:
Сообщений: 682
bga83,

а закрыть порт нельзя? или же опять юзерская запрещает

А вот команда cmd? она проверяет то что установлена программа радмин сервер и то что он открыл порт, или же проверяет точно что соединение(наблюдение) есть или нет?
16 май 14, 13:22    [16027034]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: завершить наблюдение радмина  [new]
miksoft
Member

Откуда:
Сообщений: 38535
ильшат190
узнать в данный момент смотрят или нет
Если в трее есть иконка радмин-сервера, то двойной клик по ней покажет окошко с текущими коннектами.
16 май 14, 13:32    [16027125]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: завершить наблюдение радмина  [new]
zirra
Member

Откуда: Ленинград
Сообщений: 4467

miksoft
> Если в трее есть иконка радмин-сервера, то двойной клик по ней покажет окошко с текущими коннектами.

Есть мизерный патч, отключающий показ этой иконки...
Чтобы не "травмировать" юзера... ;)))

--
Vladimir A.Bakhvaloff
E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

16 май 14, 13:37    [16027172]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: завершить наблюдение радмина  [new]
miksoft
Member

Откуда:
Сообщений: 38535
zirra
miksoft
> Если в трее есть иконка радмин-сервера, то двойной клик по ней покажет окошко с текущими коннектами.

Есть мизерный патч, отключающий показ этой иконки...
Чтобы не "травмировать" юзера... ;)))

--
Vladimir A.Bakhvaloff
E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com
Да зачем патч? оно отключается в настройках самого радмина.
16 май 14, 13:41    [16027207]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: завершить наблюдение радмина  [new]
zirra
Member

Откуда: Ленинград
Сообщений: 4467

miksoft
> Да зачем патч? оно отключается в настройках самого радмина.

Ну, когда крайний раз пользовался, такого не было...
Был то ли reg-файлик, то ли просто патчер для сервиса...
....
Да и какая разница: гражданин всё время пытается внести раздрой в работу админа его копьютерного класса/клуба/чего-там-ещё...

--
Vladimir A.Bakhvaloff
E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

16 май 14, 13:49    [16027290]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: завершить наблюдение радмина  [new]
ильшат190
Member

Откуда:
Сообщений: 682
miksoft
ильшат190
узнать в данный момент смотрят или нет
Если в трее есть иконка радмин-сервера, то двойной клик по ней покажет окошко с текущими коннектами.

спасибо,то что надо, и в моем случае, иконка в трее висит. Помоему эта иконка еще должна цвет менять, нет?
16 май 14, 14:10    [16027489]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: завершить наблюдение радмина  [new]
miksoft
Member

Откуда:
Сообщений: 38535
ильшат190
Помоему эта иконка еще должна цвет менять, нет?
Да, должна.
16 май 14, 14:31    [16027620]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: завершить наблюдение радмина  [new]
wadman
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 26833
miksoft
ильшат190
Помоему эта иконка еще должна цвет менять, нет?
Да, должна.

Иконку можно и скрыть.
20 май 14, 14:31    [16042764]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить