Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Windows Новый топик    Ответить
 Primary Master: ST320LM000 HM321HI , Press F1 to Resume...При старте компьютера  [new]
Майдан
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 44
Картинка с другого сайта.
Помогите ,как решить эту проблему.
Слышал о такой программе ,как HDD Regenerator .Нужна ли она вообще ?
16 май 14, 20:50    [16029478]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Primary Master: ST320LM000 HM321HI , Press F1 to Resume...При старте компьютера  [new]
zirra
Member

Откуда: Ленинград
Сообщений: 4467

Майдан
> Помогите ,как решить эту проблему.

Купить новый винчестер...
Майдан
> Слышал о такой программе ,как HDD Regenerator .Нужна ли она вообще ?

В твоём случае - нет... SMART - не правится такими "ручками", а твоих - маловато для данных экспериментов...

--
Vladimir A.Bakhvaloff
E-Mail: zirra1969<bark>gmail<dot>com

Posted via ActualForum NNTP Server 1.5

16 май 14, 21:03    [16029519]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Primary Master: ST320LM000 HM321HI , Press F1 to Resume...При старте компьютера  [new]
Gator
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 14980
zirra
Купить новый винчестер...
+1

Или два

Это будет намнооого дешевле, чем отдать в контору а-ля https://www.google.ru/search?q=восстановление данных HDD и без гарантии.

Бэкапов, конечно, нет... :((
Можно попробовать прочитать его, загрузившись с LiveCD
16 май 14, 21:40    [16029620]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Primary Master: ST320LM000 HM321HI , Press F1 to Resume...При старте компьютера  [new]
Майдан
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 44
Gator,

Так не знаю ,я уже много раз форматировал раздел E: <- Основной диск ,через скрытый раздел X: Boot . Запустив в cmd format E: ,но как не пытайся ,все равно его не исправил .
Есть ли у кого-то какие идеи ?
Просто диск стоит не малых денег ,а в маленькую плату нужно паять проводочки для вытаскивания жесткого диска .
17 май 14, 10:32    [16030691]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Primary Master: ST320LM000 HM321HI , Press F1 to Resume...При старте компьютера  [new]
Gator
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 14980
Майдан, проверь Викторией.

Майдан> а в маленькую плату нужно паять проводочки для вытаскивания жесткого диска .
17 май 14, 10:45    [16030709]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Primary Master: ST320LM000 HM321HI , Press F1 to Resume...При старте компьютера  [new]
Майдан
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 44
Gator,

У меня есть HDD Low Level Format Tool ,но как запускать его ,если жесткий диск включен и работает ?
17 май 14, 10:53    [16030725]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Primary Master: ST320LM000 HM321HI , Press F1 to Resume...При старте компьютера  [new]
Gator
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 14980
Майдан, если не знаешь, то не запускай.
Спички детям не игрушка ©
17 май 14, 10:55    [16030729]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Windows Ответить