Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 sql zaprosi  [new]
Hakob
Member

Откуда:
Сообщений: 3
kakim obrozom mojem v tablice text ili cifri pokracic,ili uvelechic razmer shrifta?
19 май 14, 10:57    [16035233]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql zaprosi  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47001
Hakob,

этот вопрос не имеет никакого отношения к SQL серверу
19 май 14, 11:00    [16035249]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql zaprosi  [new]
baracs
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 7204
Hakob,

Это зависит от клиентского приложения, которое показывает пользователю результат запроса.
19 май 14, 11:01    [16035256]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql zaprosi  [new]
Hakob
Member

Откуда:
Сообщений: 3
umenya stroki ochen mnogo ,skajem 1000,shtobi otlechac zagalovki mne nado pokrasic eto stroka il uvelechic ego?zaranie sposibo
19 май 14, 11:04    [16035265]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql zaprosi  [new]
londinium
Member

Откуда: Киев
Сообщений: 1176
автор
umenya stroki ochen mnogo ,skajem 1000,shtobi otlechac zagalovki mne nado pokrasic eto stroka il uvelechic ego?zaranie sposibo

pokrasit mozhno v klientskoy programme. SQL Server stroki ne krasit i shrift ne uvelichivaet.
19 май 14, 12:10    [16035665]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: sql zaprosi  [new]
Hakob
Member

Откуда:
Сообщений: 3
ok,sposibo bolshoe
19 май 14, 14:21    [16036711]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить