Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Как конкретный большое delete сделать не записав в лог транзакции ?  [new]
stinggga
Member

Откуда:
Сообщений: 416
Добрый день.

ПОдскажите ,пожалуйста, молжно ли сделать большой delete не записав в лог транзакции ?

Это единоразово.

Шринковать, а потом делать бэкап или перевод в simple не подходит.
16 июн 14, 15:32    [16170164]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как конкретный большое delete сделать не записав в лог транзакции ?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
stinggga
молжно ли сделать большой delete не записав в лог транзакции ?

Никакой delete не сделать, не записав в лог транзакции
Ни большой, ни маленький
16 июн 14, 15:34    [16170176]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как конкретный большое delete сделать не записав в лог транзакции ?  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 8805
Перевод базы в простую модель также не поможет.
16 июн 14, 15:35    [16170190]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как конкретный большое delete сделать не записав в лог транзакции ?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Сделать минимально протоколируемую переливку нужных данных, а исходную таблицу потранкейтить/удалить.
16 июн 14, 15:52    [16170381]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как конкретный большое delete сделать не записав в лог транзакции ?  [new]
a_voronin
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4893
Владислав Колосов
Перевод базы в простую модель также не поможет.


Абсолютно согласен. Делайте порциями. SET ROWCOUNT или DELETE TOP вам в этом помогут.
16 июн 14, 17:11    [16170930]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить