Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 воспроизведение ошибки с AppDomain  [new]
Glamorama
Member

Откуда:
Сообщений: 152
Добрый день.
Есть Microsoft SQL Server 2008 (SP3) - 10.0.5848.0 (X64). Активно используется CLR.
Периодически возникает ошибка "NET Framework execution was aborted. Another query caused the AppDomain ..... to be unloaded".
Есть большое желание воспроизвести эту ошибку локально, для тестовых нужд.
Вопрос - как это сделать? кто-нибудь ставил подобные эксперименты?
Google дает только пару нерабочих советов с использованием alter assembley и dbcc freesystemcache().
14 июл 14, 14:07    [16301307]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: воспроизведение ошибки с AppDomain  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10233
Блог
При нехватке памяти сиквел одними из первых выгружает сборки...от сюда вывод: лимитируйте сиквел по памяти, так, чтобы вынудить его выгружать сборки при высокой нагрузке
14 июл 14, 14:10    [16301332]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: воспроизведение ошибки с AppDomain  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 8570
Начиная с 2012 сборки, по идее, не должен выгружаться, т.к. они уже входят в его пул памяти.
14 июл 14, 14:23    [16301418]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: воспроизведение ошибки с AppDomain  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10233
Блог
Владислав Колосов
Начиная с 2012 сборки, по идее, не должен выгружаться, т.к. они уже входят в его пул памяти.


автор
Есть Microsoft SQL Server 2008 (SP3) - 10.0.5848.0 (X64).
14 июл 14, 14:31    [16301464]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить