Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / Microsoft SQL Server |
![]() ![]() |
MedBrat Member Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 348 |
Нашел вот такую штуку... Обладаю версией стандарт. Подскажите, что это за фишки и доступны ли они мне. Вопрос что это скорее относится "полезно ли это в жизни и пользуется ли кто-нибудь в плане стоит ли расширять версию сиквела из-за них." Публикация моментальных снимков: Издатель рассылает моментальные снимки опубликованных данных подписчикам с установленными в расписании интервалами. Публикация транзакций: Издатель отправляет поток транзакций подписчикам после того, как они получают исходный моментальный снимок опубликованных данных. Одноранговая публикация: В случае одноранговой публикации возможна репликации с несколькими источниками. Издатель отправляет поток транзакций всем узлам в топологии. Все одноранговые узлы могут считывать и записывать изменения, и изменения передаются на все узлы топологии. Публикация слиянием: После того, как подписчики получат исходный моментальный снимок опубликованных данных, издатель и подписчики могут обновлять опубликованные данные независимо друг от друга. Периодически выполняется слияние изменений. Выпуск Microsoft SQL Server Compact Edition может быть подписан только на публикации слиянием. |
22 июл 14, 16:37 [16342266] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Владислав Колосов Member Откуда: Сообщений: 8494 |
ээээ справку прочесть ... ? Это всё механизмы репликации. Нужны ли Вам - это знать только Вам ![]() |
22 июл 14, 17:00 [16342447] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
MedBrat Member Откуда: Санкт-Петербург Сообщений: 348 |
Да это так. Я на форум полез по причине того, что натолкнулся на сообщение при создании репликации. Не могу понять, что именно я должен разрешить. В справке как-то не наткнулся на решение. ЗАГОЛОВОК: Мастер создания публикаций ------------------------------ SQL Server не смог создать публикацию "245test". ------------------------------ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ: При выполнении инструкции или пакета Transact-SQL возникло исключение. (Microsoft.SqlServer.ConnectionInfo) ------------------------------ Эта база данных не включена для публикации. Невозможно выполнить процедуру. База данных не опубликована. Выполните процедуру в базе данных, которая опубликована для репликации. Контекст базы данных изменен на "...". (Microsoft SQL Server, ошибка: 14013) Чтобы получить справку, щелкните: http://go.microsoft.com/fwlink?ProdName=Microsoft SQL Server&ProdVer=11.00.3000&EvtSrc=MSSQLServer&EvtID=14013&LinkId=20476 ------------------------------ КНОПКИ: ОК ------------------------------ |
||
22 июл 14, 17:31 [16342714] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / Microsoft SQL Server | ![]() |