Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Как сделать чтобы база не была read only  [new]
nwest
Guest
Помогите кто может Как сделать чтобы база не была read only?
2 авг 04, 14:50    [852697]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать чтобы база не была read only  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
Посмотри здесь

http://forum.foxclub.ru/read.php?f=5&i=63047&t=63047#reply_63047
2 авг 04, 15:11    [852822]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать чтобы база не была read only  [new]
nwest
Guest
У меня не выдаёт сообщение что курсор read only у меня говорит что baza read - only
2 авг 04, 16:03    [853041]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать чтобы база не была read only  [new]
ВладимирМ
Member

Откуда: г. Москва
Сообщений: 7864
База - это файл dbc (dct, dcx). Далее читай по ссылке сделав поправку на этот факт. Причины те же самые.
2 авг 04, 16:21    [853102]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать чтобы база не была read only  [new]
1
Guest
Может ее из проекта стОит исключить?
3 авг 04, 12:15    [854613]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать чтобы база не была read only  [new]
Flare
Member

Откуда:
Сообщений: 711
А может записывал на CD, а потом переписывал обратно?
4 авг 04, 15:46    [858812]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Как сделать чтобы база не была read only  [new]
Flare
Member

Откуда:
Сообщений: 711
И вообще описывать ситуацию надо грамотно, тут ясновидящих нет.
4 авг 04, 15:47    [858820]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить