Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Перенос индексов из одной базы в другую.  [new]
AlekseiDA
Member

Откуда:
Сообщений: 11
Здравствуйте. Опять у меня проблема, обращаюсь к вам за помощью.

Есть рабочая БД на одном сервере и копия этой БД на другом сервере (отличие в том что копия 2 недельной давности), тем самым восстановить ее на рабочею не представляется возможным.
Оба сервера SQL Server 2008 R2 x64 (10.50.4302.0)
В рабочей БД нет индексов, которые есть в копии.
Очень нужно перенести недостающие индексы из копии в рабочую. По одному, через создание сценария очень долго, т.к. их не мало.
Возможно ли это сделать массово. Какие это конкретно индексы известно, есть список.
26 сен 14, 13:02    [16625430]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос индексов из одной базы в другую.  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10428
AlekseiDA
Здравствуйте. Опять у меня проблема, обращаюсь к вам за помощью.

Есть рабочая БД на одном сервере и копия этой БД на другом сервере (отличие в том что копия 2 недельной давности), тем самым восстановить ее на рабочею не представляется возможным.
Оба сервера SQL Server 2008 R2 x64 (10.50.4302.0)
В рабочей БД нет индексов, которые есть в копии.
Очень нужно перенести недостающие индексы из копии в рабочую. По одному, через создание сценария очень долго, т.к. их не мало.
Возможно ли это сделать массово. Какие это конкретно индексы известно, есть список.



то есть вы хотите каким-то образом "скопировать" инддексы и не заппускать скрипты на их создание?
фигня это ;-)
26 сен 14, 14:17    [16625989]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос индексов из одной базы в другую.  [new]
daw
Member

Откуда: Муром -> Москва
Сообщений: 7381
AlekseiDA,

> По одному, через создание сценария очень долго, т.к. их не мало.

если долго - это про генерирование скриптов отдельно для каждого индекса, то скрипт можно и один сразу для всех создать: правой кнопкой по _базе_ - Tasks - Generate Scripts. дальше нужные опции выставить и, может, подредактировать его - убрать лишнее.
26 сен 14, 14:34    [16626137]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос индексов из одной базы в другую.  [new]
AlekseiDA
Member

Откуда:
Сообщений: 11
Winnipuh
то есть вы хотите каким-то образом "скопировать" инддексы и не запускать скрипты на их создание?
фигня это ;-)


Именно скриптом на создание только массово. Это одна и та же база.

Пытаюсь разобрать как работает репликации. Но не знаю правильное ли это решение?
26 сен 14, 19:13    [16627705]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос индексов из одной базы в другую.  [new]
Volochkova
Member

Откуда:
Сообщений: 2321
Попробуйте SQL Server Data Tools
Ставить лучше сразу под 2012.

Сравниваете 2 базы и формирует скрипт на обновление.
Можно поставить галками - индексы и накатить только их.

Массово :-)

Очень полезная штука, накатывать с develop to production :-)

И бесплатно.
29 сен 14, 10:08    [16632567]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос индексов из одной базы в другую.  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
Volochkova
Очень полезная штука, накатывать с develop to production :-)
Вы сие серьозно ? Жесть просто жесть
29 сен 14, 11:35    [16633007]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Перенос индексов из одной базы в другую.  [new]
stavgreengo
Member

Откуда:
Сообщений: 710
очень похоже на проблемы экспериментатора с помощником по настройке ядра СУБД на продакшн серверах с действующей устоявшейся архитектурой БД.
30 сен 14, 15:40    [16639369]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить