Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 CursorAdapter не сохраняет BLOB  [new]
miv32
Member

Откуда:
Сообщений: 306
Добрый день!
Есть СА со следующими установками. Данные тянутся из MySql.

  	             .Alias              = 'Curfrommysql'
		.DataSourceType     = 'ODBC'
		.DataSource         = lnConnection
		.SelectCmd          = 'Select personal_id,filial_id,personal_name,personal_photo from personal'
		.Tables             = 'personal'
		.BufferModeOverride = 5
		.UpdateType = 2
		.UseCursorSchema = .T.
		.CursorSchema       = 'personal_id N(10),filial_id N(3),personal_name C(200),personal_photo W'
		.keyFieldList		= 'personal_id,filial_id'
		.UpdatableFieldList = 'personal_id,filial_id,personal_name,personal_photo'
		.UpdateNameList     = 'personal_id personal.personal_id,filial_id personal.filial_id,personal_name personal.personal_name'
		.usetransactions    = .f.
		.MapVarchar = .T.
		.MapBinary = .T.
		.AllowSimultaneousFetch = .T.
		.InsertCmdRefreshCmd = 'select last_insert_id()'
		.InsertCmdRefreshFieldList = 'personal_id'
		.FetchSize = 100
		.FetchAsNeeded = .t.


Делаю вставку jpg-файла

    gcFile=GETFILE('jpg'.....
    lFile = FILETOSTR(gcFile)
    
    INSERT INTO Curfrommysql (filial_id,personal_name,personal_photo) VALUES (1,"qwertyuiop",lFile)


В курсор все благополучно вставляется.
TABLEUPDATE сбрасывает BLOB в MySql в NULL

Подозреваю, что где-то настройки СА недокручены, но какие... Мозги уже вскипели. :)
2 окт 14, 16:32    [16651498]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: CursorAdapter не сохраняет BLOB  [new]
miv32
Member

Откуда:
Сообщений: 306
Виноват, в .UpdateNameList не добавил нужное поле. :)
Все работает.
2 окт 14, 16:47    [16651597]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить