Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 datetime, t-sql  [new]
jr.Programmer
Member

Откуда:
Сообщений: 21
when dbo.uf_ToMsDate(tab0.f$appdate)>(case
when tab0.f$month=12
then dateadd(day ,-1 ,convert(datetime ,'01/'+convert(varchar(2) , 01) +'/'+convert(varchar(4) ,tab0.f$year+1)))
else dateadd(day ,-1 ,convert(datetime ,'01/'+convert(varchar(2) , tab0.f$month+1) +'/'+convert(varchar(4) ,tab0.f$year)))
end)
then 0


не пойму, люди принятые на работу после 2012 года не выподают в список, если кому не лень, пожалуйста прокоментируйте мне этот кейс

Модератор: Тема перенесена из форума "MySQL".


Сообщение было отредактировано: 27 ноя 14, 15:31
27 ноя 14, 15:26    [16914258]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: datetime, t-sql  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47142
jr.Programmer,

а поговорить? ©
27 ноя 14, 15:36    [16914346]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: datetime, t-sql  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 8805
jr.Programmer,

текстовый формат даты YYYYMMDD HH:MM:SS, а не то, что Вы там насочиняли.
27 ноя 14, 17:30    [16915217]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: datetime, t-sql  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47142
Владислав Колосов
jr.Programmer,

текстовый формат даты YYYYMMDD HH:MM:SS, а не то, что Вы там насочиняли.
Для начала хрен с ним, с форматом.
Функция-то что делает?
27 ноя 14, 17:34    [16915239]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: datetime, t-sql  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 8805
iap, сказано же - не выподают!
27 ноя 14, 17:40    [16915287]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: datetime, t-sql  [new]
jr.Programmer
Member

Откуда:
Сообщений: 21
да предыдущий программист написал, теперь ногу сломаешь тут
28 ноя 14, 08:46    [16917074]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: datetime, t-sql  [new]
jr.Programmer
Member

Откуда:
Сообщений: 21
формат даты binary(8), есть такая учетная система галактика.....
28 ноя 14, 08:48    [16917081]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: datetime, t-sql  [new]
jr.Programmer
Member

Откуда:
Сообщений: 21
не обращать внимание на вышестоящий пост,
[F$MESN] [int] NOT NULL DEFAULT ((0)),
[F$YEARN] [smallint] NOT NULL DEFAULT ((0)),
вот так месяц и год хранятся в табеле.
28 ноя 14, 09:15    [16917177]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: datetime, t-sql  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31949
jr.Programmer
не пойму, люди принятые на работу после 2012 года не выподают в список, если кому не лень, пожалуйста прокоментируйте мне этот кейс
Вы выведите поля, и сразу будет понятно, почему не попадает:
dbo.uf_ToMsDate(tab0.f$appdate),
tab0.f$year,
tab0.f$month,
convert(datetime ,'01/'+convert(varchar(2) , 01) +'/'+convert(varchar(4) ,tab0.f$year+1)),
convert(datetime ,'01/'+convert(varchar(2) , 01) +'/'+convert(varchar(4) ,tab0.f$year))
28 ноя 14, 09:15    [16917179]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: datetime, t-sql  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47142
jr.Programmer
не обращать внимание на вышестоящий пост,
[F$MESN] [int] NOT NULL DEFAULT ((0)),
[F$YEARN] [smallint] NOT NULL DEFAULT ((0)),
вот так месяц и год хранятся в табеле.
Первое число месяца:
STR(10000*[F$YEARN]+100*[F$YEARN]+1)
28 ноя 14, 09:19    [16917186]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить