Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Можно ли в MSSMS группировать список БД?  [new]
leonix
Member

Откуда:
Сообщений: 424
Получается длинный список и каждый раз глазами шаришь по списку. Можно ли както группировать или что посоветуете?
5 дек 14, 17:25    [16957241]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли в MSSMS группировать список БД?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
leonix
Можно ли както группировать

Нет

leonix
или что посоветуете?

Что вы собрались делать с после того, как "нашарите глазами базу в списке" ?
5 дек 14, 17:28    [16957253]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли в MSSMS группировать список БД?  [new]
leonix
Member

Откуда:
Сообщений: 424
Glory
leonix
Можно ли както группировать

Нет

leonix
или что посоветуете?

Что вы собрались делать с после того, как "нашарите глазами базу в списке" ?


Да всё что угодно. Просто визуально определить состояние БД, вызвать свойства и т.д.
5 дек 14, 17:31    [16957275]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли в MSSMS группировать список БД?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
leonix
Да всё что угодно.

И что вам мешает сделать это "что угодно" запросом ?
5 дек 14, 17:32    [16957279]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли в MSSMS группировать список БД?  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31949
leonix
Можно ли както группировать или что посоветуете?
Увы, нельзя. Можно нажать первые одну-две буквы, и попадёте на соотв. часть списка.
Glory
И что вам мешает сделать это "что угодно" запросом ?
Ну не так же категорично полностью отрицать графический интерфейс? :-)
Зачем нам стомегабайтная студия, если пользоваться только окном запросов?
5 дек 14, 18:46    [16957679]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли в MSSMS группировать список БД?  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
alexeyvg
Glory
И что вам мешает сделать это "что угодно" запросом ?
Ну не так же категорично полностью отрицать графический интерфейс? :-)
Зачем нам стомегабайтная студия, если пользоваться только окном запросов?

так это у ТС-а глаза болят от гуи,а не у меня
5 дек 14, 19:16    [16957826]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли в MSSMS группировать список БД?  [new]
Shakill
Member

Откуда: мск
Сообщений: 1887
leonix,

попробуйте поискать такой плагин для ssms, идея совсем не экзотическая
5 дек 14, 19:23    [16957867]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Можно ли в MSSMS группировать список БД?  [new]
Александр Волок (def1983)
Member

Откуда: Rotterdam
Сообщений: 4959
Погуглите - SQLTreeo
6 дек 14, 00:47    [16959265]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить