Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Ячайник , установил скул2000 , бд приконектил с сервера к нему , а изменить таблицы не мог  [new]
IVAN512534612
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Ячайник , установил скул2000 , бд приконектил с сервера к нему , а изменить таблицы не могу , тобишь сервер работает корректно , всё играется и меняется и я вижу это , данные в таблице изменяются , но если я сам хочу прописать другое имя персонажу или место респа или прочую чушь я открываю таблицу нужную , пишу туда нужное , а после ввода он (тобиш злостный скул) ее опять заменяет на число которое было до этого . всё уже перекопал там что можно было .

помогите дураку а )


и преждая офтопп , да я нуб , и не могу организават ьработу на более новых версиях скула . просто по инструкции действую в плане установки . прсот ов прошлый раз такого небыло . всё менялось

всё это удовольствие стоит у меня на семёрке 64 разрядной . и запускается еслтественно от имени администратора
4 янв 15, 00:04    [17083661]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ячайник , установил скул2000 , бд приконектил с сервера к нему , а изменить таблицы не мог  [new]
1
Guest
Update
4 янв 15, 00:42    [17083789]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ячайник , установил скул2000 , бд приконектил с сервера к нему , а изменить таблицы не мог  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
IVAN512534612
я открываю таблицу нужную , пишу туда нужное
Какой командой пишу?
4 янв 15, 02:32    [17084037]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ячайник , установил скул2000 , бд приконектил с сервера к нему , а изменить таблицы не мог  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10428
IVAN512534612
Ячайник , установил скул2000 , бд приконектил с сервера к нему , а изменить таблицы не могу , тобишь сервер работает корректно , всё играется и меняется и я вижу это , данные в таблице изменяются , но если я сам хочу прописать другое имя персонажу или место респа или прочую чушь я открываю таблицу нужную , пишу туда нужное , а после ввода он (тобиш злостный скул) ее опять заменяет на число которое было до этого . всё уже перекопал там что можно было .

помогите дураку а )


и преждая офтопп , да я нуб , и не могу организават ьработу на более новых версиях скула . просто по инструкции действую в плане установки . прсот ов прошлый раз такого небыло . всё менялось

всё это удовольствие стоит у меня на семёрке 64 разрядной . и запускается еслтественно от имени администратора


видно число не подходит! тобишь злой скул анализирует и ему не нравится!
4 янв 15, 11:02    [17084277]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ячайник , установил скул2000 , бд приконектил с сервера к нему , а изменить таблицы не мог  [new]
IVAN512534612
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Гавриленко Сергей Алексеевич
IVAN512534612
я открываю таблицу нужную , пишу туда нужное
Какой командой пишу?


я просто захажу в ентерпрайз манагер

Картинка с другого сайта.
(http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=00ced268e3411107a8f3488e4d45f570)

вот и пытаюсь прям вручную просто взять и переписать число . а он не даёт .
4 янв 15, 11:42    [17084314]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ячайник , установил скул2000 , бд приконектил с сервера к нему , а изменить таблицы не мог  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
IVAN512534612
вот и пытаюсь прям вручную просто взять и переписать число .
Возьмите и вручную напишите нужную команду.
IVAN512534612
а он не даёт .
Прям такая ошибка вылезает, "не дам"?
4 янв 15, 12:10    [17084354]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ячайник , установил скул2000 , бд приконектил с сервера к нему , а изменить таблицы не мог  [new]
IVAN512534612
Member

Откуда:
Сообщений: 4
[/quot]Возьмите и вручную напишите нужную команду.
IVAN512534612
а он не даёт .
Прям такая ошибка вылезает, "не дам"?[/quot]

а поп подробнее . где писать эту команду, какую писать команду ... в програмировании я нуль ) . если вам не трудно немного ввести меня в курс дела то вот мой :

ВК - https://vk.com/id11497619 , если введете меня в курс дела , то буду весьма благодарен , думаю лишние 100 рубликов на мобильном телефоне лучше миллиона лайков в этих ваших интернетах .
или скайп piratiavan

+
и да , если вы модератор этого раздела , то могёте после прочтения этого сообщение разделить его на ноль
4 янв 15, 13:35    [17084517]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ячайник , установил скул2000 , бд приконектил с сервера к нему , а изменить таблицы не мог  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10428
IVAN512534612
Возьмите и вручную напишите нужную команду.
IVAN512534612
а он не даёт .
Прям такая ошибка вылезает, "не дам"?[/quot]

а поп подробнее . где писать эту команду, какую писать команду ... в програмировании я нуль ) . если вам не трудно немного ввести меня в курс дела то вот мой :

ВК - https://vk.com/id11497619 , если введете меня в курс дела , то буду весьма благодарен , думаю лишние 100 рубликов на мобильном телефоне лучше миллиона лайков в этих ваших интернетах .
или скайп piratiavan

+
и да , если вы модератор этого раздела , то могёте после прочтения этого сообщение разделить его на ноль
[/quot]


Для начала: у вас не вызывает отторжения такое утверждение?

х=х+1
5 янв 15, 13:25    [17086448]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ячайник , установил скул2000 , бд приконектил с сервера к нему , а изменить таблицы не мог  [new]
IVAN512534612
Member

Откуда:
Сообщений: 4
Для начала: у вас не вызывает отторжения такое утверждение?

х=х+1[/quot]

нет вроде
8 янв 15, 13:39    [17094038]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ячайник , установил скул2000 , бд приконектил с сервера к нему , а изменить таблицы не мог  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
IVAN512534612
нет вроде

Тогда начните изучение отсюда http://www.firststeps.ru/sql/sql1.html
8 янв 15, 14:05    [17094117]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить