Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 перечитать sp  [new]
извините
Guest
Доброго времени суток!
Нужно прочитать имеющуюся sp, выкинуть из нее некоторые строки и записать с новым именем. Как такое реализовать с наименьшим геммороем?
Спасибо
26 янв 15, 16:30    [17172010]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: перечитать sp  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
извините
Как такое реализовать с наименьшим геммороем?

Руками
26 янв 15, 16:30    [17172022]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: перечитать sp  [new]
извините
Guest
Glory
извините
Как такое реализовать с наименьшим геммороем?

Руками

А на большом объеме изменений? )
26 янв 15, 16:45    [17172133]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: перечитать sp  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
извините
Glory
пропущено...

Руками

А на большом объеме изменений? )

А вы объем изменения программного кода в чем меряете ?
26 янв 15, 16:46    [17172140]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: перечитать sp  [new]
извините
Guest
Glory,
в количестве итераций
26 янв 15, 17:40    [17172579]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: перечитать sp  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
извините
Glory,
в количестве итераций

И давно ?
"выкинуть из нее некоторые строки " - это сколько итераций ?
26 янв 15, 17:42    [17172597]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: перечитать sp  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 8807
Непонятно о каких сложностях речь. Все упомянутые операции выполняются при помощи стандартных инструментов.
26 янв 15, 17:52    [17172689]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: перечитать sp  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
Список процедур можно получить через information_schema.routines
Текст процедуры можно получить через object_definition().
Создать процедуру можно командой create proc динамически через exec ('create proc ...')
26 янв 15, 18:12    [17172839]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить