Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
Valerii
Member

Откуда:
Сообщений: 749
Народ, кто подскажет как выгрузить пользовательские хранимые процедуры
select a.*, CAST(b.text AS varchar(8000)),b.text from (select name, id from sysobjects where xtype='P' ) a
Left join (select id, text from syscomments) b on a.id = b.id Order by a.id "обрезает" текст процедуры - то есть ломает процедуры с большим текстом.
Можно вручную все процедуры открывать и копипастить, но хочется одной выборкой их сохранить их в текст. Просто много их очень, не уверен что вручную что-то не пропустишь...
Всем спасибо
27 янв 15, 17:10    [17178228]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
gds
Member

Откуда: Железнодорожный
Сообщений: 1842
Блог
Valerii,

SELECT definition
FROM sys.sql_modules m
JOIN sys.all_objects o ON o.object_id = m.object_id
WHERE o.type = N'P'
27 янв 15, 17:21    [17178301]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
Valerii
Member

Откуда:
Сообщений: 749
gds,
Спасибо конечно но результат:
Server: Msg 208, Level 16, State 1, Line 1
Invalid object name 'sys.sql_modules'.
Server: Msg 208, Level 16, State 1, Line 1
Invalid object name 'sys.all_objects'
27 янв 15, 17:24    [17178322]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Valerii
но результат:

Хорошие манеры подразумевают оглашении версии своего сервера
27 янв 15, 17:25    [17178329]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
Valerii
Member

Откуда:
Сообщений: 749
Glory
Valerii
но результат:

Хорошие манеры подразумевают оглашении версии своего сервера

SQL 2000
sorry
27 янв 15, 17:27    [17178350]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
gds
Member

Откуда: Железнодорожный
Сообщений: 1842
Блог
Valerii,

под рукой нет 2000-го. Могу предложить восстановить бекап БД на 2008 или выше. и там уже выполнить, либо для каждой сделать скрипт для create.
27 янв 15, 17:38    [17178411]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
Valerii
Member

Откуда:
Сообщений: 749
gds
Valerii,

под рукой нет 2000-го. Могу предложить восстановить бекап БД на 2008 или выше. и там уже выполнить, либо для каждой сделать скрипт для create.


И у меня к сожалению нет 2008 под рукой ...
Какая идея для Create?
27 янв 15, 17:41    [17178433]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
Shakill
Member

Откуда: мск
Сообщений: 1887
Valerii,

select * from syscomments
27 янв 15, 17:41    [17178437]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
Shakill
Member

Откуда: мск
Сообщений: 1887
Shakill, а стоп, уже было, недоглядел
27 янв 15, 17:42    [17178444]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
buser
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 4539
colid - Row sequence number for object definitions longer than 4,000 characters.
Или проблема запрос написать?
27 янв 15, 17:48    [17178485]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 8807
SQL2000 умеет скриптовать при помощи Enterprise Manager, насколько я помню.
27 янв 15, 17:58    [17178549]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
Valerii
Member

Откуда:
Сообщений: 749
buser
colid - Row sequence number for object definitions longer than 4,000 characters.
Или проблема запрос написать?


Если бы не было проблемы не спрашивал....
27 янв 15, 18:01    [17178563]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
Valerii
Member

Откуда:
Сообщений: 749
Valerii
buser
colid - Row sequence number for object definitions longer than 4,000 characters.
Или проблема запрос написать?


Если бы не было проблемы не спрашивал....

Colid - это дополнительная строка то что не уместилось в первой
но в первой идет обрезка!!!!!!
27 янв 15, 18:02    [17178573]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
Valerii
Member

Откуда:
Сообщений: 749
Valerii
Valerii
пропущено...


Если бы не было проблемы не спрашивал....

Colid - это дополнительная строка то что не уместилось в первой
но в первой идет обрезка!!!!!!


Все разобрался, спасибо за наводящие идеи!!!!
27 янв 15, 18:09    [17178602]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выгрузка кода хранимых процедур  [new]
Valerii
Member

Откуда:
Сообщений: 749
Valerii
Valerii
пропущено...

Colid - это дополнительная строка то что не уместилось в первой
но в первой идет обрезка!!!!!!


Все разобрался, спасибо за наводящие идеи!!!!



Но хорошо бы еще выделить тип как User...
27 янв 15, 18:12    [17178619]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить