Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Помоготие с логированием DTExec.exe  [new]
Bobby
Member

Откуда:
Сообщений: 638
Всем доброго дня!
Проблема в следующем. Из хранимой процедуры выполняю BULK-загрузку из текстовых файлов. Делаю с помощью DTExec.exe. Строка формируется динамически и выполняется следующим образом:
		SET @sql=
		'EXEC xp_cmdshell '+"'"+'DTExec.exe /Conn Files;"'+@fname+'" /set \package.Variables[dynTrafficTable].Value;'+@tname+' /F "'+@packet_path+'"'+"'"
    EXEC sp_executesql @sql 

в большинстве случаев все прекрасно отрабатывает, но иногда случается, что некоторые файлы не прогружаются, а выяснить причину можно запустив хранимку "вручную" и просмотреть содержимое записей output, которые формируются при ручном прогоне. Отсюда и вопрос, как можно перехватить это поток и направить его в текстовик или в заранее заготовленную таблицу? Заранее благодарен всем ответившим!
12 фев 15, 11:07    [17254323]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помоготие с логированием DTExec.exe  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Bobby
Отсюда и вопрос, как можно перехватить это поток и направить его в текстовик или в заранее заготовленную таблицу?

Не пробовали читать хелп https://technet.microsoft.com/en-us/library/ms162810(v=sql.105).aspx ?
12 фев 15, 11:08    [17254343]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помоготие с логированием DTExec.exe  [new]
Bobby
Member

Откуда:
Сообщений: 638
Glory,
Первое, что сделал, прочитал именно это. Попробовал использовать /VLOG и направил в файл. Было насыпано туда столько мусора, причем совсем не по теме. в том смысле, что той информации, которая вываливается в output там не было. Может я что-тоне дочитал там. Подскажите, куда смотреть, плиз
12 фев 15, 11:15    [17254385]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помоготие с логированием DTExec.exe  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Bobby
Попробовал использовать /VLOG и направил в файл. Было насыпано туда столько мусора, причем совсем не по теме. в том смысле, что той информации, которая вываливается в output там не было.

Значит наверное надо использовать другую опцию
12 фев 15, 11:18    [17254415]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помоготие с логированием DTExec.exe  [new]
Bobby
Member

Откуда:
Сообщений: 638
Glory,
Это понятно, что другую надо использовать. Вот нашел /rep с флагами различными. Но опять же, это приводит к фильтрации выходного потока по заданным флагам. а вот как перехватить этот поток и направить куда надо?...
12 фев 15, 11:21    [17254441]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помоготие с логированием DTExec.exe  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Bobby
Но опять же, это приводит к фильтрации выходного потока по заданным флагам. а вот как перехватить этот поток и направить куда надо?...

Еще раз перечитать список параметров запуска
12 фев 15, 11:23    [17254459]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить