Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft Access Новый топик    Ответить
 API: Время простоя консоли  [new]
paparome
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4312
Может кто знает :)
Хочу написать что-то вроде своего скрин-сайвера.
Не подскажите функцию (API), которая возвращала бы время последнего события клавиатуру(мышы) - или что-нибуть на что можно было бы опереться.

Винда ведь знает когда скрин-савейр запускать!

Спа.
16 авг 04, 12:54    [883914]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: API: Время простоя консоли  [new]
Alexus12
Member

Откуда:
Сообщений: 2868
вот и будет легче использовать ее знания:
пиши .exe
как закончишь переименуй его в .scr
и сбрось в папку к стандартным хранителям экрана
если хочешь, чтобы вызывалась твоя формочка настройки
по команде из свойств экрана -
принимай ключи командной строки
16 авг 04, 13:54    [884205]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: API: Время простоя консоли  [new]
paparome
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4312
Alexus12
вот и будет легче использовать ее знания:
пиши .exe
как закончишь переименуй его в .scr
и сбрось в папку к стандартным хранителям экрана
если хочешь, чтобы вызывалась твоя формочка настройки
по команде из свойств экрана -
принимай ключи командной строки

Оч. смешно :(
Это я и так знал.

Мне надо именно из Акса определить робит ли пользователь и если не робит, то флажок поставить - типа Away (как в ICQ)

А про савер я так, для понятности ляпнул.
Ну извините, если в непонятки вогнал.
16 авг 04, 14:10    [884275]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: API: Время простоя консоли  [new]
Alexus12
Member

Откуда:
Сообщений: 2868
а если надо из Акса - то аксом и ловить
в KeyPreview на каждой форме поставить вызов своей процедуры
а уже этой своей процедурой проверять, сколько юзер спал за компом
16 авг 04, 17:04    [885059]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: API: Время простоя консоли  [new]
paparome
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4312
Alexus12
а если надо из Акса - то аксом и ловить
в KeyPreview на каждой форме поставить вызов своей процедуры
а уже этой своей процедурой проверять, сколько юзер спал за компом

Вариант конечно, но слишком много но:
- Много форм (ой гемора будет :( )
- Плюс надо еще и мышь отслеживать
- Плюс, а если чел. работает за компостером, но просто в другом приложении?

:(
Вы не знаете такую API, или просто со мной поделиться не хотите?
16 авг 04, 17:31    [885168]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: API: Время простоя консоли  [new]
kedzo
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 964
не поможет?

http://api.wallst.ru/apifun/index.html
16 авг 04, 17:45    [885217]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft Access Ответить