Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 передать в переменную  [new]
миксер
Guest
подскажите пожауйлсат синтаксис

select

set @fild1=fild1,
set @fild2=fild2

from table
31 мар 15, 13:41    [17454125]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: передать в переменную  [new]
Jovanny
Member

Откуда:
Сообщений: 1195
миксер
подскажите пожауйлсат синтаксис

select

set @fild1=fild1,
set @fild2=fild2

from table


select TOP(1)

@fild1=fild1,
@fild2=fild2

 from table
31 мар 15, 13:42    [17454135]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: передать в переменную  [new]
миксер
Guest
Jovanny,

не работает sql 2000
31 мар 15, 13:45    [17454165]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: передать в переменную  [new]
миксер
Guest
миксер,

Соррии. Все ок спасибо
31 мар 15, 13:48    [17454188]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: передать в переменную  [new]
SQL2008
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4262
[quot Jovanny]
select TOP(1)

@fild1=fild1,
@fild2=fild2

 from table


Как говорил Жванецкий: "Впрочем, если вас не интересует результат..."
Будьте готовы к тому, что значения будут попадать в переменные ... мягко скажем не всегда одинаковые.
31 мар 15, 14:11    [17454390]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: передать в переменную  [new]
felix_ff
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 1451
[quot SQL2008]
Jovanny
select TOP(1)

@fild1=fild1,
@fild2=fild2

 from table


Как говорил Жванецкий: "Впрочем, если вас не интересует результат..."
Будьте готовы к тому, что значения будут попадать в переменные ... мягко скажем не всегда одинаковые.


ну автору ответили на его поставленный вопрос на счет синтаксиса, про результат он и не спрашивал :)
31 мар 15, 14:36    [17454591]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: передать в переменную  [new]
o-o
Guest
да и что такого, ну хранит человек массив данных в одной строке, вытянув ее по горизонтали.
выбирает себе в переменные.
а все сразу думают, раз таблица, то звучит гордо, строк > 1
31 мар 15, 14:49    [17454678]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить