Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Вставка данных в таблицу с помощью SQL-DMO  [new]
goshua
Member

Откуда:
Сообщений: 84
Подскажите через какой метод в SQL-DMO можно вставить данные в таблицу через VBScript. Делаю через ExecuteNonQuery выдает что объект не поддерживает это свойство или метод. SQL Server 2008 R2
12 май 15, 08:44    [17627066]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вставка данных в таблицу с помощью SQL-DMO  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
goshua
Делаю через ExecuteNonQuery

Т.е. нужно угадать ваше "делаю" ?
12 май 15, 08:49    [17627075]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вставка данных в таблицу с помощью SQL-DMO  [new]
goshua
Member

Откуда:
Сообщений: 84
Glory,

Вопрос стоял в том, как можно сделать.
12 май 15, 08:50    [17627079]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вставка данных в таблицу с помощью SQL-DMO  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
goshua
Glory,

Вопрос стоял в том, как можно сделать.

Вставить данные в таблицу MSSQL можно единственной командой. И имя ей INSERT
12 май 15, 08:52    [17627085]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вставка данных в таблицу с помощью SQL-DMO  [new]
goshua
Member

Откуда:
Сообщений: 84
Glory,

Я знаю. Как сделать это через SQL-DMO.
12 май 15, 08:54    [17627091]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вставка данных в таблицу с помощью SQL-DMO  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
goshua
Я знаю. Как сделать это через SQL-DMO.

Да что вы говорите. Ну так передайте серверу правильную команду INSERT
12 май 15, 08:56    [17627096]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вставка данных в таблицу с помощью SQL-DMO  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31978
goshua
Я знаю. Как сделать это через SQL-DMO.
Ну вот, можно выполнить команду INSERT через SQL-DMO.

Специальных методов добавления данных у SQL-DMO нет.

Разве что BULK INSERT, может, вам это надо?
12 май 15, 09:05    [17627117]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вставка данных в таблицу с помощью SQL-DMO  [new]
goshua
Member

Откуда:
Сообщений: 84
alexeyvg,

через какой метод??

ExecuteWithResult("INSERT INTO Table (Col1, col2) VALUES ('1','2')")
или
ExecuteNonQuery("INSERT INTO Table (Col1, col2) VALUES ('1','2')")

и тот и другой выдают ошибку
12 май 15, 09:22    [17627166]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вставка данных в таблицу с помощью SQL-DMO  [new]
ЦБ
Member [заблокирован]

Откуда:
Сообщений: 2773
goshua
alexeyvg,

через какой метод??

ExecuteWithResult("INSERT INTO Table (Col1, col2) VALUES ('1','2')")
или
ExecuteNonQuery("INSERT INTO Table (Col1, col2) VALUES ('1','2')")

и тот и другой выдают ошибку
Это у какого объекта SQL-DMO такие методы ?
SQL-DMO - совсем для других целей задуман.
Через ADO.Connection делай
12 май 15, 09:33    [17627206]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вставка данных в таблицу с помощью SQL-DMO  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
goshua
alexeyvg,

через какой метод??

ExecuteWithResult("INSERT INTO Table (Col1, col2) VALUES ('1','2')")
или
ExecuteNonQuery("INSERT INTO Table (Col1, col2) VALUES ('1','2')")

и тот и другой выдают ошибку

А вы имена методов методом проффесора Тыка подбираете ?
Хелпом нет желания пользоваться https://technet.microsoft.com/en-us/library/ms133552(v=sql.105).aspx ?
12 май 15, 09:41    [17627236]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вставка данных в таблицу с помощью SQL-DMO  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31978
goshua
через какой метод??

ExecuteWithResult("INSERT INTO Table (Col1, col2) VALUES ('1','2')")
или
ExecuteNonQuery("INSERT INTO Table (Col1, col2) VALUES ('1','2')")

и тот и другой выдают ошибку
Не нашёл таких методов.
Дайте ссылку на них в документации.

Вижу только методы ExecuteWithResults, ExecuteWithResultsAndMessages и ExecuteImmediate
12 май 15, 11:32    [17627774]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить