Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.  [new]
abort
Member

Откуда:
Сообщений: 625
The procedure name 'serv121.monitoring.dbo.sp_98682' contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.
помогите советом.
Делал так:
serv121.monitoring..sp_98682
[serv121].[monitoring].[dbo].[sp_98682]

- не помогает
14 май 15, 13:47    [17639484]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
А в Оракле с этим как ?
14 май 15, 13:49    [17639492]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.  [new]
o-o
Guest
abort,

[dbo].[sp_98682]

в ошибке вы поднаврали, наверное, про 3, The maximum is 2.
но если оставите 2, все равно не прокатит, ибо
'CREATE/ALTER PROCEDURE' does not allow specifying the database name as a prefix to the object name.
14 май 15, 13:59    [17639552]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.  [new]
o-o
Guest
и вы вообще что делаете-то, создаете или вызываете?
вызывать можно и с 3-мя
14 май 15, 14:03    [17639576]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.  [new]
abort
Member

Откуда:
Сообщений: 625
o-o,

я вызываю удаленную процедуру serv121.monitoring.dbo.sp_98682
14 май 15, 14:15    [17639652]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.  [new]
abort
Member

Откуда:
Сообщений: 625
Glory,

с ораклом кстати все проще. Так и знал, что здесь очередная засада от микрософта
14 май 15, 14:18    [17639668]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
abort
Glory,

с ораклом кстати все проще. Так и знал, что здесь очередная засада от микрософта

Ага. Для вас в микрософт буквально в каждой команде засада. Наверное потому, что они с вами не косультировались

Сообщение было отредактировано: 14 май 15, 14:20
14 май 15, 14:19    [17639678]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.  [new]
daw
Member

Откуда: Муром -> Москва
Сообщений: 7381
abort
o-o,

я вызываю удаленную процедуру serv121.monitoring.dbo.sp_98682


и где же и что вы для этого пишете и запускаете?
14 май 15, 14:20    [17639683]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.  [new]
o-o
Guest
abort
я вызываю удаленную процедуру serv121.monitoring.dbo.sp_98682

показывайте, как вызываете.
вот я для вас создаю процедуру на локальном IS1P38HJ.
в окне ниже я ее вызываю с машины SISTOCD2, сервер SISTO_2008.
никаких ошибок

К сообщению приложен файл. Размер - 79Kb
14 май 15, 14:59    [17640035]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
подозреваю, что у ТС это не ХП

EXEC('select * from monitoring.dbo.sp_98682()') AT [serv121]
14 май 15, 15:07    [17640091]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.  [new]
o-o
Guest
не, ну пускай тогда вообще покажет, что это:
exec ('use monitoring; exec sp_helptext ''dbo.sp_98682''') at [serv121]
14 май 15, 15:13    [17640146]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: contains more than the maximum number of prefixes. The maximum is 3.  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Я думаю, что все проще и abort опять ошибся при "подсчете байтов"
14 май 15, 15:22    [17640227]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить