Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 параметрический запрос  [new]
Zoya_1
Member

Откуда:
Сообщений: 10
Добрый вечер! Подскажите как правильно делать параметрические запросы? Если задать значение, то все считается. С параметром никак разобраться не могу


use ds

PARAMETERS [kol] INT;
SELECT gr.kod_vozr_gr , Posesh.Data, (Count( posesh.kod_vosp)*[kol]) AS cka
FROM gr INNER JOIN (vosp INNER JOIN Posesh ON Vosp.kod_vosp = Posesh.kod_vosp) ON gr.kod_gr = vosp.kod_gr
WHERE posesh.kod_prich Like '+'
GROUP BY gr.kod_vozr_gr, Posesh.Data
;
17 май 15, 00:05    [17650455]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: параметрический запрос  [new]
Mike_za
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1176
Откуда такой синтаксис джоина?
17 май 15, 00:26    [17650525]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: параметрический запрос  [new]
Zoya_1
Member

Откуда:
Сообщений: 10
Mike_za,
я случайно не тот запрос вставила)))
Такой джоин делается при перекрестном запросе в Акцессе

Я разобралась как делать

use ds
declare @a INT
set @a=3
SELECT ten_day.kod_day, ten_day.kod_rasp_day, rezept.Kod_Vozr_gr, rezept.Kod_prod, Sum(rezept.Kol_vo)*@a AS vsego
FROM ten_day, rezept
WHERE Kod_Vozr_gr=1
GROUP BY ten_day.kod_day, rezept.Kod_Vozr_gr, rezept.kod_prod, ten_day.kod_rasp_day;

Теперь другой вопрос) как все это реализовать в visual studio
и при этом параметр вводить с клавиатуры.
17 май 15, 00:34    [17650539]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: параметрический запрос  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 31962
Zoya_1
Теперь другой вопрос) как все это реализовать в visual studio
и при этом параметр вводить с клавиатуры.
Это вам нужно в форум по соответствующему языку программирования.

Нужно будет спрограммировать форму ввода данных, данные присвоить переменным, потом открыть коннект, создать команду с параметрами, присвоить им значения, и выполнить.
17 май 15, 02:03    [17650620]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: параметрический запрос  [new]
Диклевич Александр
Member

Откуда:
Сообщений: 612
alexeyvg,

а потом обработать результат выполнения, в смысле вывести его в грид или сохранить куда...
17 май 15, 08:20    [17650737]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить