Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Связал Access с SQl Server. Не все записи показывает в таблице!  [new]
msleg
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 563
Добрый день! Создал БД Access в формате adp. И связал с бд на SQL Server. Не могу понять почему так происходит. У меня есть таблица с клиентами, там порядка 134 000 записей. А если эту таблицу открываю в Access отображается только 10 000? Как сделать, чтобы все отображались?
20 май 15, 15:36    [17667262]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Связал Access с SQl Server. Не все записи показывает в таблице!  [new]
WarAnt
Member

Откуда: Питер
Сообщений: 2421
msleg,

Нажать кнопочку след. страница?:)

Вам лучше это вопрос задать на форуме по Access, быстрее ответ получите.
20 май 15, 15:43    [17667325]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Связал Access с SQl Server. Не все записи показывает в таблице!  [new]
msleg
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 563
WarAnt,

ну может пока здесь мне кто-нить поможет
20 май 15, 15:45    [17667345]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Связал Access с SQl Server. Не все записи показывает в таблице!  [new]
enakenenaken
Member

Откуда: Нижний Новгород
Сообщений: 325
msleg,

Ищите top. Или да, в аксессе не все записи сразу показываются.
20 май 15, 16:22    [17667604]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Связал Access с SQl Server. Не все записи показывает в таблице!  [new]
aleks2
Guest
msleg
WarAnt,

ну может пока здесь мне кто-нить поможет

У access умолчание 10 000 строк на форму.
Шоб идиоты миллионы строк не грузили.

Для упертых внизу формы кнопочка есть.
21 май 15, 06:08    [17669550]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Связал Access с SQl Server. Не все записи показывает в таблице!  [new]
msleg
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 563
aleks2,

А есть возможность настроить, чтобы по умолчанию отображалось больше записей? или каждый раз нужно нажимать эту кнопку?
21 май 15, 08:29    [17669708]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Связал Access с SQl Server. Не все записи показывает в таблице!  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
msleg
А есть возможность настроить, чтобы по умолчанию отображалось больше записей? или каждый раз нужно нажимать эту кнопку?

Обратитесь в форум по Access
21 май 15, 08:30    [17669709]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Связал Access с SQl Server. Не все записи показывает в таблице!  [new]
ПЕНСИОНЕРКА
Member

Откуда: Владимирская обл
Сообщений: 4728
msleg
там порядка 134 000 записей. А если эту таблицу открываю в Access отображается только 10 000?


Неужели вы даже в 10т будете что-то визуально искать
наверняка надо о фильтрах подумать
21 май 15, 08:37    [17669721]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Связал Access с SQl Server. Не все записи показывает в таблице!  [new]
angel_zar
Member

Откуда: Барнаул
Сообщений: 902
msleg
aleks2,

А есть возможность настроить, чтобы по умолчанию отображалось больше записей? или каждый раз нужно нажимать эту кнопку?

Зачем пользователю столько данных, он их все равно все просматривать не будет, а это создает дополнительную нагрузку на сервер БД и сеть.
21 май 15, 08:48    [17669753]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Связал Access с SQl Server. Не все записи показывает в таблице!  [new]
Mind
Member

Откуда: Лучший город на Земле
Сообщений: 2322
angel_zar
msleg
aleks2,

А есть возможность настроить, чтобы по умолчанию отображалось больше записей? или каждый раз нужно нажимать эту кнопку?

Зачем пользователю столько данных, он их все равно все просматривать не будет, а это создает дополнительную нагрузку на сервер БД и сеть.
Ну как вы не понимаете. Это же нужно для того чтобы узнать общее количество записей в таблице.
21 май 15, 21:24    [17673620]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить