Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Какая-то странность. Может кто подскажет?  [new]
Ramca
Member

Откуда:
Сообщений: 65
Есть скалярная функция большая: dbo.fnLimP(куча аргументов)
Когда пишу select dbo.fnLimP(куча аргументов) from Таблицы - выполняется, все считается, результат-табличка вылезает, все здорово. НО как только эта функция оказывается в большой вьюхе, выдается ошибка:
Сообщение 313, уровень 16, состояние 2, строка 2
Предоставлено недостаточное число аргументов для процедуры или функции dbo.fnLim.


Где собака порылась? В какую сторону копать?
21 май 15, 23:04    [17673830]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Какая-то странность. Может кто подскажет?  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37143
Ошибка в 17й строке.
21 май 15, 23:14    [17673855]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Какая-то странность. Может кто подскажет?  [new]
Ramca
Member

Откуда:
Сообщений: 65
Гавриленко Сергей Алексеевич, в 17й строке чего? Функции? Запроса?
21 май 15, 23:18    [17673866]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Какая-то странность. Может кто подскажет?  [new]
Mike_za
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1176
Вам намекают, что мало информации...
22 май 15, 01:20    [17674060]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Какая-то странность. Может кто подскажет?  [new]
Ramca
Member

Откуда:
Сообщений: 65
Mike_za, вероятно....
НО...
Всем спасибо за внимание, Извинения за то, что оторвал...
Я разобрался. Функция вызывалась еще из другой функции, где ей действительно не хватало параметров.
22 май 15, 01:32    [17674071]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Какая-то странность. Может кто подскажет?  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10428
Ramca
Mike_za, вероятно....
НО...
Всем спасибо за внимание, Извинения за то, что оторвал...
Я разобрался. Функция вызывалась еще из другой функции, где ей действительно не хватало параметров.


ну так отпишитесь, интересно: все-таки в 17-й?
22 май 15, 10:38    [17675117]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Какая-то странность. Может кто подскажет?  [new]
Ramca
Member

Откуда:
Сообщений: 65
Winnipuh, ))) Как-то в ночи не посчитал, но, по-моему, не в 17й )))
22 май 15, 10:41    [17675133]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить