Добро пожаловать в форум, Guest >> Войти | Регистрация | Поиск | Правила | | В избранное | Подписаться | ||
Все форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2, etc |
![]() ![]() |
-_Михаил_- Member Откуда: FFM Сообщений: 206 |
Доброго дня всем, Следующая ситуация: Администратор сделал клон линукс машины с базой. На клоне изменил имя сервера в файле db2nodes.cfg и стартовал базу. Я посмотрел и вроде все работает без ошибок. Однако в айбиемовском документе Changing hostname of the DB2 server http://www-01.ibm.com/support/docview.wss?uid=swg21258834 стоит TODO из пятнядцати пунктов. Мой вопрос к знатокам: Какие проблемы могут возникнуть из-за такого метода клонирования? Чего теперь ждать? Спасибо заранее P.S. Проблема еще в том, что это уже шестой клон который он делает и я до сих пор не задумывался как он их делает. |
28 май 15, 11:47 [17700461] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Mark Barinstein Member Откуда: Москва Сообщений: 4965 |
-_Михаил_-, Добрый день. Там много шагов, связанных с DB2 Administration Server, если он у вас есть, и Windows. Переменная DB2SYSTEM так же связана с DB2 Administration Server. Поэтому, если всего этого выше у вас нет, то изменений в db2nodes.cfg (если он есть) достаточно. Ну, может быть, еще желательно DB2SYSTEM изменять на случай, чтобы не забыть ее попроавить, если потом на этом сервере будет создаваться сервер администрирования DB2. |
28 май 15, 12:55 [17700921] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
-_Михаил_- Member Откуда: FFM Сообщений: 206 |
Спасибо большое Марк, Ваши ответы, как всегда прямо в точку |
28 май 15, 13:01 [17700973] Ответить | Цитировать Сообщить модератору |
Все форумы / IBM DB2, WebSphere, IMS, U2, etc | ![]() |