Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Помогите со скриптом  [new]
ksn_1976
Member

Откуда: Красноярск
Сообщений: 7
Всем привет. Помогите, плз, с написанием тривиального запроса
Есть таблица:
Card Hidden FirmId
1 1 1
2 0 1
3 1 2
4 0 4
5 1 5
6 1 5
......................
......................
Нужно вывести все FirmId, у которых все Card c Hidden = 1
16 июн 15, 07:29    [17774223]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите со скриптом  [new]
LexusR
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 1873
ksn_1976,

здесь помогают только с НЕТРИВИАЛЬНЫМИ ЗАПРОСАМИ-ТРИВИАЛЬНЫЕ пишут САМОСТОЯТЕЛЬНО!!!
16 июн 15, 07:31    [17774230]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите со скриптом  [new]
Добрый Э - Эх
Guest
ksn_1976,

читай про [NOT] EXISTS
16 июн 15, 07:34    [17774231]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите со скриптом  [new]
ksn_1976
Member

Откуда: Красноярск
Сообщений: 7
Добрый Э - Эх,
да вот что то не получается , даже с использованием not exists. Поэтому и обратился.
16 июн 15, 07:42    [17774240]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите со скриптом  [new]
LexusR
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 1873
ksn_1976,

select FirmID
from Таблица
group by FirmID
having COUNT(CardID)= SUM(Hidden)
16 июн 15, 07:58    [17774260]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите со скриптом  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47000
SELECT * FROM T
WHERE NOT EXISTS(SELECT * FROM T TT WHERE TT.FirmId=T.FirmId AND TT.Hidden<>1);
16 июн 15, 07:59    [17774262]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите со скриптом  [new]
ksn_1976
Member

Откуда: Красноярск
Сообщений: 7
Спасибо, ребята, выручили.
16 июн 15, 08:30    [17774300]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить