Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Вопрос по юзер-интерфейсу Managment Studio 2012  [new]
rados2000
Member

Откуда:
Сообщений: 13
Уважаемые други,

можно ли настроить Managment Studio 2012 таким образом, чтобы "лента" отображающая список текущих файлов, которые я загрузил, была не горизонтальной (сверху над зоной редактирования), а вертикальной (по правому краю окна редактирования). Файлов требуется открывать сразу немало и не очень удобен дефолтный порядок вещей :(

p.s. может нужен плагин какой-нить типа Sql Assistant и т.п.?
20 июн 15, 15:05    [17797069]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по юзер-интерфейсу Managment Studio 2012  [new]
Zelius
Member

Откуда: Россия, Москва
Сообщений: 1434
rados2000,

как вариант, можно создать проект и добавлять файлы туда, тогда они будут удобно расположены по алфавиту в Solution Explorer.
21 июн 15, 10:35    [17798932]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по юзер-интерфейсу Managment Studio 2012  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7868
На самом деле решение создается автоматически и все открытые файлы можно в нем видеть в разделе "прочие файлы".
Достаточно отобразить панель "обозреватель решений" (solution explorer).
22 июн 15, 18:34    [17803182]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по юзер-интерфейсу Managment Studio 2012  [new]
человек_ниоткуда
Guest
я solution explorer включаю, там вертикально.
23 июн 15, 02:32    [17804601]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по юзер-интерфейсу Managment Studio 2012  [new]
Zelius
Member

Откуда: Россия, Москва
Сообщений: 1434
Владислав Колосов
На самом деле решение создается автоматически и все открытые файлы можно в нем видеть в разделе "прочие файлы".
Достаточно отобразить панель "обозреватель решений" (solution explorer).


В 2008ом скуле - нет, решение создается, а проект - нет и файлы не отображаются.
23 июн 15, 10:33    [17805288]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по юзер-интерфейсу Managment Studio 2012  [new]
o-o
Guest
Zelius,

а у ТС 2012-ая студия, там все само :)
23 июн 15, 10:39    [17805323]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Вопрос по юзер-интерфейсу Managment Studio 2012  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7868
В 2008 была и сортировка с учетом прописного регистра, очень неудобно.
23 июн 15, 12:28    [17806058]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить