Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 мусор в памяти  [new]
rm2
Member

Откуда:
Сообщений: 49
Здравствуйте
Пишу запрос, в котором вызываю функцию из функции и полученные результаты дальше обрабатываю.
Ситуация на самом деле странная, потому как когда запускаешь последний кусок кода с вызовом функций, то выдаются первые значения, а когда весь код вытаскиваешь из функций и запускаешь одним куском - вторые, да же если вытащишь код только одной функции уже выдаются вторые значения,а когда запустишь весь вытащенный код по отдельности на каждой странице - выдаются вторые значения, но стоит только перенести всё на одну страницу - первые, какой-то глюк странный что ли..... может быть такое что какие-то куски временных таблиц @ остались в памяти, я читал о том что они удаляются подчистую, но мало ли
26 июн 15, 17:58    [17821568]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: мусор в памяти  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 37050
У вас ошибка в 17й строке.
26 июн 15, 18:00    [17821576]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: мусор в памяти  [new]
_djХомяГ
Guest
Возможно "глюк" связан с "качеством" написания кода
26 июн 15, 18:18    [17821633]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: мусор в памяти  [new]
_djХомяГ
Guest
автор
но стоит только перенести всё на одну страницу

И что в Вашем понимании есть "страница" - окно сессии в SSMS ?
26 июн 15, 18:21    [17821653]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: мусор в памяти  [new]
felix_ff
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 1433
rm2
Здравствуйте
Пишу запрос, в котором вызываю функцию из функции и полученные результаты дальше обрабатываю.
Ситуация на самом деле странная, потому как когда запускаешь последний кусок кода с вызовом функций, то выдаются первые значения, а когда весь код вытаскиваешь из функций и запускаешь одним куском - вторые, да же если вытащишь код только одной функции уже выдаются вторые значения,а когда запустишь весь вытащенный код по отдельности на каждой странице - выдаются вторые значения, но стоит только перенести всё на одну страницу - первые, какой-то глюк странный что ли..... может быть такое что какие-то куски временных таблиц @ остались в памяти, я читал о том что они удаляются подчистую, но мало ли


вы нам предлагаете пованговать что вы там вызываете?
приведите код вашей функции тогда можно будет что то обсуждать
26 июн 15, 22:39    [17822319]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: мусор в памяти  [new]
leov
Member

Откуда: С-Петербург
Сообщений: 616
rm2,

может в голове тараканы? :-))

а вообще если order by не написан ==> порядок не гарантирован
я подозреваю что это именно тот случай
наверное когда-то понадеялись что там типа primary key и оно по нему всегда выдавало
дак вот выстрелило что перестало выдавать
а переменные, табличные они или нет, живут строго в своих пределах там где определены
27 июн 15, 03:35    [17822889]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить