Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Динамическая компиляция хранимой процедуры CLR  [new]
BusInt
Member

Откуда:
Сообщений: 4566
Есть у меня на сервере CLR - процедуры, которые дергаются из процедур на T-SQL, их часто приходится изменять. Для этого нужно на девелоперской машине перекомпилить dll ее залить на сервер, прикрутить к скулю. Как этот процесс упрознить?
В идеале на сервере должен лежать тексовый файлик C#, если надо что-то изменить - захожу под RDP на сервер, в блокноте корректирую файлик, сохраняю и при следующем вызове процедура сама компилится и вызывается.
Все точно как в случае с ASP.NET где есть папка App_Code, файлики в которой автоматом компилятся.
Можно как-то такое реализовать на SQL - сервере?
Спасибо.
27 июн 15, 10:56    [17823032]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Динамическая компиляция хранимой процедуры CLR  [new]
BusInt
Member

Откуда:
Сообщений: 4566
Кароч чето туплю после пятницы, все придумал, спасибо за внимание.
27 июн 15, 11:01    [17823039]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Динамическая компиляция хранимой процедуры CLR  [new]
a_voronin
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4893
И что вы в результате сделали?
29 июн 15, 10:54    [17827240]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Динамическая компиляция хранимой процедуры CLR  [new]
BusInt
Member

Откуда:
Сообщений: 4566
a_voronin
И что вы в результате сделали?

Вспомнил про Sublime Text 3 на сервере, который может и T-SQL выполнять и C# компилить.
29 июн 15, 11:19    [17827325]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить