Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Ошибка при соединении с SQL в Management Studio  [new]
yukoz
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Всем привет!

Странная ошибка стала появляться при соединении с SQL через Management Studio, кто сталкивался?

===================================

Ошибка при соединении с "(local)".

===================================

В результате вызова компонента COM возвращена ошибка в формате HRESULT E_FAIL. (mscorlib)

------------------------------
Расположение программы:

в System.Runtime.InteropServices.Marshal.ThrowExceptionForHRInternal(Int32 errorCode, IntPtr errorInfo)
в Microsoft.VisualStudio.ErrorHandler.ThrowOnFailure(Int32 hr, Int32[] expectedHRFailure)
в Microsoft.VisualStudio.Shell.VsShellUtilities.GetWindowObject(IVsWindowFrame windowFrame)
в Microsoft.SqlServer.Management.SqlStudio.Explorer.ObjectExplorerService.get_Tree()
в Microsoft.SqlServer.Management.SqlStudio.Explorer.ObjectExplorerService.ConnectToServer(UIConnectionInfo connectionInfo, IDbConnection liveConnection, Boolean validateConnection)
10 июл 15, 08:03    [17875133]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при соединении с SQL в Management Studio  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Непатченная/поломанная версия студии ?
10 июл 15, 09:38    [17875341]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при соединении с SQL в Management Studio  [new]
yukoz
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Glory
Непатченная/поломанная версия студии ?


Нет, всё лицензионное, и работало всё отлично последние 5 лет.
10 июл 15, 10:07    [17875430]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при соединении с SQL в Management Studio  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
yukoz
Нет, всё лицензионное

А причем тут лицензирование ?
10 июл 15, 10:08    [17875434]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при соединении с SQL в Management Studio  [new]
yukoz
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Glory
yukoz
Нет, всё лицензионное

А причем тут лицензирование ?


А причем тут "Непатченная/поломанная версия студии" ?
10 июл 15, 10:47    [17875604]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при соединении с SQL в Management Studio  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
yukoz
А причем тут "Непатченная/поломанная версия студии" ?

Вы не знаете, что такое patch ? service pack ?
Как бумажное лицензионное соглашение может влиять на работоспособность/целостность файлов вида mscorlib ?
10 июл 15, 10:52    [17875643]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при соединении с SQL в Management Studio  [new]
Minamoto
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1162
yukoz, под "поломанная" имеются в виду испорченные чем-либо исполняемые файлы или библиотеки, а не crack.
10 июл 15, 10:55    [17875661]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Ошибка при соединении с SQL в Management Studio  [new]
yukoz
Member

Откуда:
Сообщений: 9
Оказалось, что просто проблема в тек. сеансе была, перелогинился и всё ок.
20 июл 15, 11:14    [17911776]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить