Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Параметры в DTS  [new]
Alexander Popov
Member

Откуда:
Сообщений: 663
Есть DTS1 и DTS2 из DTS1 запускается DTS2 в DTS1 необходимо задать параметр и передать его в DTS2.
Так вот не понятно как его передать в DTS2. Как только не пробовал что то не получается.

Заранее спасибо.
23 авг 04, 16:42    [901937]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Параметры в DTS  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
У DTS пакетов есть глобальные переменные... Через них родимых обычно и передают...
23 авг 04, 16:46    [901954]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Параметры в DTS  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Можно ещё создать служебную табличку, в одном паете писать в неё, а в другом - читать из неё.
23 авг 04, 16:49    [901958]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Параметры в DTS  [new]
Alexander Popov
Member

Откуда:
Сообщений: 663
Правильно вот через них у меня и не получается
В DTS1 в execute package в outer Package Global Variables задаю переменную
Эту же переменную задаю в inner и присваиваю ей значение,

в DTS2 в Execute SQL Task использую имя этой переменной.

Что здесь не так? (Пробовал еще разные варианты но все равно выдает ошибку)
23 авг 04, 16:52    [901968]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Параметры в DTS  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
Alexander Popov
в DTS2 в Execute SQL Task использую имя этой переменной.
Картинка с другого сайта. Чево, чево?... Если и используется глобальная переменная в запросе, то вместо неё надо ставить знак вопроса и настраивать в параметрах этого запроса ссылку на соответствующую глобальную переменную.
23 авг 04, 16:58    [901979]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Параметры в DTS  [new]
Alexander Popov
Member

Откуда:
Сообщений: 663
Если использовать Inner Package и в запросе ставить имя переменно то работает.
Вот по аналогии я и подумал что с глобальной переменной также.
А как настраивать в параметрах ссылку?
23 авг 04, 17:14    [902045]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Параметры в DTS  [new]
Alexander Popov
Member

Откуда:
Сообщений: 663
Спасибо большое за помощь разобрался.
23 авг 04, 17:38    [902129]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить