Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Вопрос-Ответ Новый топик    Ответить
 Курсор не корректно работает  [new]
Arnosha
Member

Откуда:
Сообщений: 1
Всем Привет. Нужна консультация.

В процедуре объявляю курсор
автор
SELECT * FROM `table` limit 1;

На локальной машине, курсор "вращается" два раза (хотя должен был один, ибо limit 1)
На другом компе, курсор "вращается" один раз и это правильно.
В чем может быть проблема на локале? Или подскажите куда "копать"?
3 авг 15, 12:34    [17968451]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор не корректно работает  [new]
Akina
Member

Откуда: Зеленоград, Москва, Россия
Сообщений: 20765
Arnosha
На локальной машине, курсор "вращается" два раза
Цитату с консоли в студию.
3 авг 15, 15:55    [17969737]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор не корректно работает  [new]
Areostar
Member

Откуда:
Сообщений: 3628
Arnosha
Всем Привет. Нужна консультация.

В процедуре объявляю курсор
автор
SELECT * FROM `table` limit 1;

На локальной машине, курсор "вращается" два раза (хотя должен был один, ибо limit 1)
На другом компе, курсор "вращается" один раз и это правильно.
В чем может быть проблема на локале? Или подскажите куда "копать"?


Помоему с этим вопросом в другую ветку!
3 авг 15, 16:37    [17969968]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Курсор не корректно работает  [new]
Прогер_самоучка
Member

Откуда:
Сообщений: 68878
Areostar
Arnosha
Всем Привет. Нужна консультация.

В процедуре объявляю курсор
пропущено...

На локальной машине, курсор "вращается" два раза (хотя должен был один, ибо limit 1)
На другом компе, курсор "вращается" один раз и это правильно.
В чем может быть проблема на локале? Или подскажите куда "копать"?


Помоему с этим вопросом в другую ветку!
Test ? :)
4 авг 15, 14:40    [17973805]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Вопрос-Ответ Ответить