Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Oracle Новый топик    Ответить
 Удалить таблицу с "?" в имени в другой схеме  [new]
Alexey Kuzmin
Member

Откуда:
Сообщений: 107
Добрейший денёчек!
Подскажите, как удалить таблицу, у которой в имени есть "?", и она находится в другой схеме? Удаляю под DBA.
Спасибо заранее.
31 авг 15, 13:36    [18090749]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Удалить таблицу с "?" в имени в другой схеме  [new]
-2-
Member

Откуда:
Сообщений: 15330
Alexey Kuzmin,

а как ты определил, что у нее есть в имени?
31 авг 15, 13:41    [18090779]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Удалить таблицу с "?" в имени в другой схеме  [new]
hardhouse
Member

Откуда:
Сообщений: 51
drop table "tes?t";
31 авг 15, 13:42    [18090782]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Удалить таблицу с "?" в имени в другой схеме  [new]
Alexey Kuzmin
Member

Откуда:
Сообщений: 107
Создавал не я :-) И база - удалённая.
И таблица - в другой схеме.
даже выборку сделать не могу:
select * from test."CR_??_1408"
ORA-00942: table or view does not exist
31 авг 15, 13:47    [18090817]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Удалить таблицу с "?" в имени в другой схеме  [new]
UDW
Member

Откуда: Самара
Сообщений: 1096
Alexey Kuzmin,

Это даже не смешно. Под "??" скорее всего скрыты русские буквы.
Тут уйма постов по этой тематике.
31 авг 15, 14:25    [18091016]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Удалить таблицу с "?" в имени в другой схеме  [new]
j2k
Member

Откуда: Новосибирск
Сообщений: 550
Alexey Kuzmin
Создавал не я :-) И база - удалённая.
И таблица - в другой схеме.
даже выборку сделать не могу:
ORA-00942: table or view does not exist


А откуда вы знаете, что она есть? :)
31 авг 15, 14:32    [18091070]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Удалить таблицу с "?" в имени в другой схеме  [new]
orawish
Member

Откуда: Гадюкино-2 (City)
Сообщений: 15487
Alexey Kuzmin
Создавал не я :-) И база - удалённая.
И таблица - в другой схеме.
даже выборку сделать не могу:
select * from test."CR_??_1408"
ORA-00942: table or view does not exist

ну, ищите
select owner ,table_name ,dump(table_name) dump_tname
  from all_tables -- dba_tables
  where table_name like 'CR_%_1408'
    and owner = 'TEST'
;
31 авг 15, 15:30    [18091460]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Удалить таблицу с "?" в имени в другой схеме  [new]
@
Guest
Alexey Kuzmin,

автор
И база - удалённая

линк пингуется? да и запрос на удаленку у вас странный
31 авг 15, 16:02    [18091687]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Удалить таблицу с "?" в имени в другой схеме  [new]
Alexey Zhidkov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1256
@
Alexey Kuzmin,

автор
И база - удалённая

линк пингуется? да и запрос на удаленку у вас странный

под удаленной, полагаю, имеется ввиду не на локальной машине :)
31 авг 15, 16:18    [18091833]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Удалить таблицу с "?" в имени в другой схеме  [new]
@
Guest
Alexey Zhidkov,

если вопрос ко мне, то я не знаю, что автор имеет ввиду под "удаленная". по мне это dblink
31 авг 15, 16:23    [18091871]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Удалить таблицу с "?" в имени в другой схеме  [new]
Alexey Zhidkov
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 1256
@
Alexey Zhidkov,

если вопрос ко мне, то я не знаю, что автор имеет ввиду под "удаленная". по мне это dblink

это не вопрос, это предположение.
31 авг 15, 16:27    [18091897]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Oracle Ответить