Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 [5] 6 7   вперед  Ctrl      все
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11678
Трость
Glory,

С сертификатом там полный порядок... что ещё можно проверить?


там это где?
в вашем коде я не вижу его использования. и вообще код вызывает вопросы, там баг на баге.
вы бы что-ли @hr проверили бы после каждого вызова для начала
10 сен 15, 15:03    [18133221]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Трость
С сертификатом там полный порядок... что ещё можно проверить?

ВСЕ.
И не мышкой в браузере.
10 сен 15, 15:03    [18133224]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Трость
Guest
Konst_One
вам уже написали , что ваш скрипт неправильный. вы его исправили?

insert @Response EXECUTE master.dbo.sp_OAGetProperty @xml, 'responsebody'
--insert @Response EXECUTE master.dbo.sp_OAGetProperty @xml, 'responsetext' 
SELECT * FROM @Response

insert @Response2 EXECUTE master.dbo.sp_OAGetProperty @xml, 'responsetext' 
select * from @Response2


Может у меня глаза за мылились... но в упор не вижу...
Я делаю insert в таблицу, это разве не равносильно @Text OUT. И ещё как писал выше, этот скрипт работает, если файл менее 4 кило, и тело файла я получаю через responsebody а не через responsetext
10 сен 15, 15:05    [18133238]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Yuri Abele
Member

Откуда: Латвия> Литва > Тольятти > Wiesbaden > Karlsruhe
Сообщений: 1661
Трость
Я делаю insert в таблицу, это разве не равносильно @Text OUT

А Вы удивительно настойчивый
10 сен 15, 15:06    [18133248]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Трость
И ещё как писал выше, этот скрипт работает, если файл менее 4 кило, и тело файла я получаю через responsebody а не через responsetext

А почему вы считаете, что responsebody пустое то ?
10 сен 15, 15:07    [18133249]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Трость
Guest
Konst_One
Трость
Glory,

С сертификатом там полный порядок... что ещё можно проверить?


там это где?
в вашем коде я не вижу его использования. и вообще код вызывает вопросы, там баг на баге.
вы бы что-ли @hr проверили бы после каждого вызова для начала


ок, проверю
10 сен 15, 15:08    [18133259]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Трость
Guest
Yuri Abele
Трость
Я делаю insert в таблицу, это разве не равносильно @Text OUT

А Вы удивительно настойчивый

)))
Спс, попробую.
10 сен 15, 15:10    [18133267]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11678
WaitForResponse: Specifies the wait time, in seconds, for an asynchronous Send method to complete, with optional time-out value.

а вообще, сначала сделайте на VBS, отладьтесь как положено,а уже потом переносите в ХП
10 сен 15, 15:11    [18133279]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Трость
Guest
Glory
Трость
И ещё как писал выше, этот скрипт работает, если файл менее 4 кило, и тело файла я получаю через responsebody а не через responsetext

А почему вы считаете, что responsebody пустое то ?


Ничего не сохраняет в базу... только сильно не смейтесь))) как ещё можно проверить?
10 сен 15, 15:11    [18133281]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Трость
Ничего не сохраняет в базу... только сильно не смейтесь))) как ещё можно проверить?

Не совсем понял, как процесс сохранения в базу показывает то, что там произошло при вызове какого-то метода и работе этого метода ?
10 сен 15, 15:12    [18133288]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Трость
Guest
Glory,

спасибо, попробую вытащить статус и его описание после вызова данного метода.
10 сен 15, 15:15    [18133301]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Yuri Abele
Member

Откуда: Латвия> Литва > Тольятти > Wiesbaden > Karlsruhe
Сообщений: 1661
Торость,

установите web debugging proxy (например fiddler) и убедитесь для начала, что данные вообще приходят.
10 сен 15, 15:15    [18133304]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Трость
спасибо, попробую вытащить статус и его описание после вызова данного метода.

А вот зачем было разводить всю эту бодягу ?
Вы считаете, что форум должен лечить ваш скрипт "по фотографии" ?
10 сен 15, 15:16    [18133317]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Трость
Guest
Glory
Трость
спасибо, попробую вытащить статус и его описание после вызова данного метода.

А вот зачем было разводить всю эту бодягу ?
Вы считаете, что форум должен лечить ваш скрипт "по фотографии" ?


SET TEXTSIZE 2147483647
DECLARE	@Response TABLE ( Response image )
DECLARE	@Response2 TABLE ( Response nvarchar(max) )

DECLARE @src VARCHAR(255)
DECLARE @desc VARCHAR(255)
DECLARE @statusText NVARCHAR(1024)
DECLARE @status INT

insert @Response EXECUTE @hr = master.dbo.sp_OAGetProperty @xml, 'responsebody'
SELECT * FROM @Response

EXECUTE sp_OAGetErrorInfo @xml, @src OUT, @desc OUT
PRINT @hr
PRINT 'ОШИБКА: ' + @src + '. ' + @desc

exec master.dbo.sp_OAGetProperty @xml, 'StatusText', @statusText out 
exec master.dbo.sp_OAGetProperty @xml, 'Status', @status out 

PRINT @statusText
PRINT @status


@hr = 0
@statusText = OK
@status = 200

Получается ошибок нет...
10 сен 15, 15:26    [18133386]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Трость
Получается ошибок нет...

Откуда вы видите, что именно дошло в responsebody ?
Только не начинайте опять рассказывать про поле таьблицы
10 сен 15, 15:28    [18133401]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Yuri Abele
Member

Откуда: Латвия> Литва > Тольятти > Wiesbaden > Karlsruhe
Сообщений: 1661
Трость,

вот так попробуйте пожалуйста:

SET TEXTSIZE 2147483647
DECLARE
	@hr INT,
	@ResponseBody NVARCHAR(MAX),
	@RealSize INT;

EXEC @hr = master.dbo.sp_OAGetProperty @xml, 'responsebody', @ResponseBody OUT;
SET @RealSize = DATALENGTH(@ResponseBody);
RAISERROR('RealSize: %i', 0,1) WITH NOWAIT;
10 сен 15, 15:44    [18133488]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Yuri Abele
Member

Откуда: Латвия> Литва > Тольятти > Wiesbaden > Karlsruhe
Сообщений: 1661
Ой, очепятка:

SET TEXTSIZE 2147483647
DECLARE
	@hr INT,
	@ResponseBody NVARCHAR(MAX),
	@RealSize INT;

EXEC @hr = master.dbo.sp_OAGetProperty @xml, 'responsebody', @ResponseBody OUT;
SET @RealSize = DATALENGTH(@ResponseBody);
RAISERROR('RealSize: %i', 0,, @RealSize) WITH NOWAIT;
10 сен 15, 15:45    [18133493]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Yuri Abele
Member

Откуда: Латвия> Литва > Тольятти > Wiesbaden > Karlsruhe
Сообщений: 1661
[quote Yuri Abele]Ой, очепятка №2:

SET TEXTSIZE 2147483647
DECLARE
	@hr INT,
	@ResponseBody NVARCHAR(MAX),
	@RealSize INT;

EXEC @hr = master.dbo.sp_OAGetProperty @xml, 'responsebody', @ResponseBody OUT;
SET @RealSize = DATALENGTH(@ResponseBody);
RAISERROR('RealSize: %i', 0,1, @RealSize) WITH NOWAIT;
10 сен 15, 15:46    [18133503]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Трость
Guest
[quot Yuri Abele]
Yuri Abele
Ой, очепятка №2:

SET TEXTSIZE 2147483647
DECLARE
	@hr INT,
	@ResponseBody NVARCHAR(MAX),
	@RealSize INT;

EXEC @hr = master.dbo.sp_OAGetProperty @xml, 'responsebody', @ResponseBody OUT;
SET @RealSize = DATALENGTH(@ResponseBody);
RAISERROR('RealSize: %i', 0,1, @RealSize) WITH NOWAIT;


Возвращает датасет с 1 записью, NULL
10 сен 15, 15:50    [18133528]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Yuri Abele
Member

Откуда: Латвия> Литва > Тольятти > Wiesbaden > Karlsruhe
Сообщений: 1661
Трость
Возвращает датасет с 1 записью, NULL

Т.е. пишет: "RealSize: (null)"?

Что показал Fiddler?
10 сен 15, 15:53    [18133548]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Yuri Abele
Member

Откуда: Латвия> Литва > Тольятти > Wiesbaden > Karlsruhe
Сообщений: 1661
Yuri Abele
Что показал Fiddler?

Да, Fiddler естесственно запущен там же, где и MSSQL.
10 сен 15, 15:56    [18133570]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11678
ТС нас троллит походу.
10 сен 15, 15:58    [18133581]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Winnipuh
Member [заблокирован]

Откуда: Київ
Сообщений: 10428
Konst_One
ТС нас троллит походу.


Не исключено, что просто тяга к знаниям
10 сен 15, 16:14    [18133659]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Трость
Guest
Yuri Abele
Трость
Возвращает датасет с 1 записью, NULL

Т.е. пишет: "RealSize: (null)"?

Что показал Fiddler?


Странно Fiddler реагирует на браузер, но на выполнение скрипта SQL нет...
10 сен 15, 17:02    [18133953]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Получение данных через http протокол  [new]
Yuri Abele
Member

Откуда: Латвия> Литва > Тольятти > Wiesbaden > Karlsruhe
Сообщений: 1661
Трость
Странно Fiddler реагирует на браузер, но на выполнение скрипта SQL нет...

Я тут не селен, но как-то надо сказать только MSSQL, толи MSXML.DLL, чтобы они брали системные настройки прокси.
10 сен 15, 17:36    [18134127]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 4 [5] 6 7   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить