Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
Serafim
Member

Откуда: Riga
Сообщений: 208
MSSQL 2008 R2. Создал package используя Import Daia. Как запустить его через процедуру? Раньше (в MSSQL 2000) создавал из package job и запускал его, а как теперь?
12 окт 15, 13:27    [18267156]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
Pavel1211
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 205
Serafim,

Также через джоб можно.
Еще можно через dtexec.
12 окт 15, 13:35    [18267202]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
Serafim
Member

Откуда: Riga
Сообщений: 208
Pavel1211,
а как из package job сделать ныне - раньше ему расписание дал - и готово, а теперь его (package) в списке обьектов нет....
12 окт 15, 13:53    [18267293]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
Pavel1211
Member

Откуда: Екатеринбург
Сообщений: 205
https://www.mssqltips.com/sqlservertip/1180/sql-server-integration-services-package-scheduling-with-sql-agent/
Первая картинка сверху.
То, что вам нужно?

К сообщению приложен файл. Размер - 68Kb
12 окт 15, 14:03    [18267366]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
Serafim
Member

Откуда: Riga
Сообщений: 208
Pavel1211,

Все понятно, только вот попасть в этот экран никак не могу...
12 окт 15, 15:06    [18267769]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
SQL2008
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4540
А SQL Agent у вас установлен?
12 окт 15, 16:14    [18268331]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
Serafim
Member

Откуда: Riga
Сообщений: 208
SQL2008,

конечно установлен!
13 окт 15, 11:28    [18271462]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Serafim
SQL2008,

конечно установлен!

Почему вы тогда не можете попасть в его job-ы ?
13 окт 15, 11:31    [18271492]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 32175
Serafim
SQL2008,

конечно установлен!
Видите его, запущен, работает?
13 окт 15, 11:45    [18271599]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11681
ТС, у вас там случаем не express edition?
13 окт 15, 12:31    [18271967]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
SQL2008
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4540
Konst_One
ТС, у вас там случаем не express edition?

Там бы не было SQL Agent.
13 окт 15, 12:33    [18271979]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11681
а он так и не доказал, что они у него есть
13 окт 15, 12:35    [18271987]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
Serafim
Member

Откуда: Riga
Сообщений: 208
alexeyvg,

Да, вижу, работает вот экран

К сообщению приложен файл. Размер - 81Kb
13 окт 15, 12:36    [18271994]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
а выпадем оттуда
Guest
Serafim,

вкладочка Steps, "Добавить" и попадем сюда 18267366
13 окт 15, 12:38    [18272018]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
alexeyvg
Member

Откуда: Moscow
Сообщений: 32175
Serafim
Да, вижу, работает вот экран
Ну вот, выбираете тип Uncategorized
Потом уже создаёте шаг типа "выполнение пакета"
13 окт 15, 12:41    [18272037]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
Serafim
Member

Откуда: Riga
Сообщений: 208
alexeyvg,

Спасибо всем!!!! осталось с правами разобраться...
Спасибо!!!!
13 окт 15, 13:43    [18272489]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Запустить package в MS SQL 2008 R2 через процедуру  [new]
SQL2008
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 4540
Serafim
осталось с правами разобраться...

Вдогонку - джоб выполняется под учетной записьмю, под которой работает SQL Agent.
Даже если вы запускаете пакт вручную, через "Run"
13 окт 15, 13:51    [18272562]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить