Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Index was outside the bounds of the array  [new]
Александр52
Member

Откуда: Кокосовые острова ส็็็็็
Сообщений: 5136
При коннекте к некоторым серверам с локального ПК возникает ошибка:
Index was outside the bounds of the array

при этом возможна дальшейшая работа с БД.

Это что!? гугл отказался помогать :(
26 окт 15, 15:45    [18327961]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Index was outside the bounds of the array  [new]
Александр52
Member

Откуда: Кокосовые острова ส็็็็็
Сообщений: 5136
при чем это при коннекте с 2008 на 2102.
26 окт 15, 15:46    [18327967]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Index was outside the bounds of the array  [new]
Гавриленко Сергей Алексеевич
Member

Откуда:
Сообщений: 37254
У сервера нет такой ошибки.
26 окт 15, 15:47    [18327976]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Index was outside the bounds of the array  [new]
o-o
Guest
Александр52
При коннекте к некоторым серверам с локального ПК возникает ошибка:
Index was outside the bounds of the array

при этом возможна дальшейшая работа с БД.

Это что!? гугл отказался помогать :(

да первое же, что вываливается при поиске
Index was outside the bounds of the Array. (Microsoft.SqlServer.smo)
и что за манера не писать, что это именно *студия* вякает?
такое впечатление, что вы с 2008-ого сервера лезете на 2012-ый,
т.е. кажется по описанию, что linked.
а на самом деле все проще
26 окт 15, 16:35    [18328398]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Index was outside the bounds of the array  [new]
Александр52
Member

Откуда: Кокосовые острова ส็็็็็
Сообщений: 5136
o-o
Александр52
При коннекте к некоторым серверам с локального ПК возникает ошибка:
Index was outside the bounds of the array

при этом возможна дальшейшая работа с БД.

Это что!? гугл отказался помогать :(

да первое же, что вываливается при поиске
Index was outside the bounds of the Array. (Microsoft.SqlServer.smo)
и что за манера не писать, что это именно *студия* вякает?
такое впечатление, что вы с 2008-ого сервера лезете на 2012-ый,
т.е. кажется по описанию, что linked.
а на самом деле все проще

да, студия, с 2008 на 2012.
Не линкед.
26 окт 15, 16:55    [18328617]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Index was outside the bounds of the array  [new]
Александр52
Member

Откуда: Кокосовые острова ส็็็็็
Сообщений: 5136
Гавриленко Сергей Алексеевич
У сервера нет такой ошибки.

Сергей Алексеевич, пытаюсь подключиться из 2008 студии к 2012
26 окт 15, 16:56    [18328623]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Index was outside the bounds of the array  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Александр52
Гавриленко Сергей Алексеевич
У сервера нет такой ошибки.

Сергей Алексеевич, пытаюсь подключиться из 2008 студии к 2012

А в хелпе студии 2008 написано, что так можно ?
И почему вы сразу не сообщаете об этих фактах ?
26 окт 15, 16:57    [18328636]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Index was outside the bounds of the array  [new]
Александр52
Member

Откуда: Кокосовые острова ส็็็็็
Сообщений: 5136
Glory
Александр52
пропущено...

Сергей Алексеевич, пытаюсь подключиться из 2008 студии к 2012

А в хелпе студии 2008 написано, что так можно ?
И почему вы сразу не сообщаете об этих фактах ?

Спасибо большое, Вячеслав, за Ваш ответ! Удачи в ваших начинаниях!
27 окт 15, 15:08    [18333234]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Index was outside the bounds of the array  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Александр52
Glory
пропущено...

А в хелпе студии 2008 написано, что так можно ?
И почему вы сразу не сообщаете об этих фактах ?

Спасибо большое, Вячеслав, за Ваш ответ! Удачи в ваших начинаниях!

А вам НЕ спасибо за спам плевых проблем, которые решаются элементанрным включением логики.
Удачи в ваших дальнейших попытках включения логики
27 окт 15, 15:11    [18333244]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Index was outside the bounds of the array  [new]
Александр52
Member

Откуда: Кокосовые острова ส็็็็็
Сообщений: 5136
Glory
Александр52
пропущено...

Спасибо большое, Вячеслав, за Ваш ответ! Удачи в ваших начинаниях!

А вам НЕ спасибо за спам плевых проблем, которые решаются элементанрным включением логики.
Удачи в ваших дальнейших попытках включения логики


Когда вы выполняете например 10-20 задач, причем разноплановых, зачастую уже не связанных с сиквелом - да, иногда подобные ошибки вводят во временный ступор.
Уж извините!
Заберут вашу машину с парковки или придет двойная квитанция за квартиру - вам скажут "включайте логику".
Случается в мире так, что не всегда у людей сиквел - эта вся их жизнь!
27 окт 15, 15:20    [18333299]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Index was outside the bounds of the array  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Александр52
Когда вы выполняете например 10-20 задач, причем разноплановых, зачастую уже не связанных с сиквелом - да, иногда подобные ошибки вводят во временный ступор.
Уж извините!
Заберут вашу машину с парковки или придет двойная квитанция за квартиру - вам скажут "включайте логику".
Случается в мире так, что не всегда у людей сиквел - эта вся их жизнь!

Кабинет психологический разгрузки - налево за углом.
А здесь - проф.форум, а не жилетка.
27 окт 15, 15:23    [18333321]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить