Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 OLE DB provider error  [new]
Arsen M.
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Здравствуйте дорогие друзья

я хочу подключится c sql k базам fox pro чтобы отображать таблицы в sql но у меня возникает проблема "OLE DB provider 'VFPOLEDB' cannot be used for distributed queries because the provider is configured to run in single-threaded apartment mode"

кто скажет в чем проблема и как исправить?

у меня два сервера

1) сервер 2008 r2 64х standart SQL сервер 2008 r2 64x

2) сервер 2008 r2 64x standart fox pro 9 32х

Зарание благодарю
10 дек 15, 13:55    [18540332]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: OLE DB provider error  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Arsen M.
я хочу подключится c sql k базам fox pro чтобы отображать таблицы в sql

И какие запросы вы запускаете для этого ?
10 дек 15, 13:57    [18540355]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: OLE DB provider error  [new]
A
Guest
Select col1, col2, ...coln
from openrowset('VFPOLEDB','\\192.168.0.254\...\Table_Name';'';'',
'Select col1, col2, ...coln from Table_Name where Condition ')
10 дек 15, 14:01    [18540399]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: OLE DB provider error  [new]
o-o
Guest
провайдер х32, а sql сервера х64
10 дек 15, 14:02    [18540408]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: OLE DB provider error  [new]
Arsen M.
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Glory,

Select col1, col2, ...coln
from openrowset('VFPOLEDB','\\192.168.0.254\...\Table_Name';'';'',
'Select col1, col2, ...coln from Table_Name where Condition ')
10 дек 15, 14:02    [18540411]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: OLE DB provider error  [new]
Arsen M.
Member

Откуда:
Сообщений: 6
o-o,

нет, провайдер загрузил 64с s microsoft
10 дек 15, 14:04    [18540427]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: OLE DB provider error  [new]
правильный проходящий.
Guest
Arsen M.
o-o,

нет, провайдер загрузил 64с s microsoft
Врёте. Или сильно заблуждаетесь. Нет 64-битного VFP OLEDB Provider в природе. На сайте мелкомягких лежит только и исключительно 32-битный.
10 дек 15, 14:45    [18540773]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: OLE DB provider error  [new]
Arsen M.
Member

Откуда:
Сообщений: 6
правильный проходящий.,


Блин зачем то врать а? мне нужна помощь а болтавня чтобы врать, написал в гугле потом загрузил и инсталировал.
10 дек 15, 14:53    [18540830]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: OLE DB provider error  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
проверьте, что вы всё сделали как в этом линке:

https://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/1f055a30-1d25-49e6-8a79-23574ee6a9ce/vfpoledb?forum=sqldatabaseengine
10 дек 15, 14:55    [18540846]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: OLE DB provider error  [new]
o-o
Guest
Arsen M.
правильный проходящий.,
Блин зачем то врать а? мне нужна помощь а болтавня чтобы врать, написал в гугле потом загрузил и инсталировал.

в гугле наберите VFPOLEDB 64 bit, пройдите по первой ссылке.
теперь VFPOLEDB 32 bit, и тоже сходите.
одно и то же, не?
такой всебитный провайдер.
а решается так:
или ставьте SQL сервер х32, и ошибка уйдет, или ищите альтернативный провайдер, но я тут не советчик
10 дек 15, 14:56    [18540855]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: OLE DB provider error  [new]
Arsen M.
Member

Откуда:
Сообщений: 6
Konst_One,

Спасибо
Сейчас попробую и напишу
10 дек 15, 14:58    [18540873]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: OLE DB provider error  [new]
o-o
Guest
для потомков,
возможно откопающих эту тему.
вот этот провайдер, только что загруженный "с сайта microsoft".
любым поиском он выпадает первым, даже если искать на VFPOLEDB х64:
Microsoft OLE DB Provider for Visual FoxPro 9.0

оставим в стороне кракозябры (не сдалась мне кириллица),
пoглядим лучше на sisto_2008 х32, стоящий на таком же х32 вин сервере 2003.
и dbf читает, и сервер х32 его ("VFPOLEDB х64") видит.
вот бы он (SQL Server x32) еще х64 драйверы показал, его б на ВДНХ демонстрировали

К сообщению приложен файл. Размер - 98Kb
10 дек 15, 15:50    [18541239]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: OLE DB provider error  [new]
Arsen M.
Member

Откуда:
Сообщений: 6
o-o,

Спосибо)
10 дек 15, 17:37    [18541966]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: OLE DB provider error  [new]
o-o
Guest
Arsen M.,
пажалусто
10 дек 15, 17:39    [18541981]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить