Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Работа Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14   вперед  Ctrl
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Axeleron
Member

Откуда: London
Сообщений: 7531
Есть предложение уже прикрепить к названию топика пометку 'Важно'.
23 фев 16, 12:49    [18853382]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
scf
Member

Откуда:
Сообщений: 1482
Valentin Kolesnikov,

У вас какая версия Java? Если 8, то используйте лямбды, это сократит вам код раза в 2. Если более старая, то посмотрите на Google Guava Lists.transform и подобные методы. Они как раз рассчитаны на подобную обработку данных.

Насчет прямой совместимости - это должна быть проблема загрузчика данных, а никак не логики.
23 фев 16, 16:38    [18854050]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Valentin Kolesnikov
Member

Откуда:
Сообщений: 3189
scf
Valentin Kolesnikov,

У вас какая версия Java? Если 8, то используйте лямбды, это сократит вам код раза в 2. Если более старая, то посмотрите на Google Guava Lists.transform и подобные методы. Они как раз рассчитаны на подобную обработку данных.

Насчет прямой совместимости - это должна быть проблема загрузчика данных, а никак не логики.


У меня java 1.7.

Хорошо посмотрю на Google Guava Lists.transform и подобные методы.

С уважением, Валентин
23 фев 16, 16:55    [18854098]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Belavik
Member

Откуда: ПТ-У
Сообщений: 27601
Axeleron
Есть предложение уже прикрепить к названию топика пометку 'Важно'.

ГАласую за. + СМС рассылку
24 фев 16, 10:24    [18856079]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Valentin Kolesnikov
Member

Откуда:
Сообщений: 3189
Axeleron
Есть предложение уже прикрепить к названию топика пометку 'Важно'.


Вроде бы уже есть похожая тема с пометкой "Важно".

С уважением, Валентин
24 фев 16, 11:07    [18856313]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Axeleron
Member

Откуда: London
Сообщений: 7531
Valentin Kolesnikov
Axeleron
Есть предложение уже прикрепить к названию топика пометку 'Важно'.


Вроде бы уже есть похожая тема с пометкой "Важно".

С уважением, Валентин

Вы вроде не похоже на студента.
24 фев 16, 13:47    [18857138]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Valentin Kolesnikov
Member

Откуда:
Сообщений: 3189
Недавно была выпущена новая версия программы 1.11

- Добавлена поддержка синхронизации с базой Firebase
- Исправлена ошибка установки имени опреатора при создании заявки

С уважением, Валентин
26 фев 16, 18:18    [18869038]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Valentin Kolesnikov
Member

Откуда:
Сообщений: 3189
Создать базу можно по этой ссылке https://www.firebase.com/

Настройка для FIREBASE RULES:

{
    "rules": {
        ".read": "(auth != null)",
        ".write": "(auth != null)"
    }
}


Токен можно получить на закладке FIREBASE SECRETS.

С уважением, Валентин
26 фев 16, 18:23    [18869053]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Valentin Kolesnikov
Member

Откуда:
Сообщений: 3189
Данные в облачной NoSQL :)

С уважением, Валентин

К сообщению приложен файл. Размер - 74Kb
26 фев 16, 23:01    [18869964]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 26740
Valentin Kolesnikov
Данные в облачной NoSQL :)

С уважением, Валентин
Фигня какая-то а не структура.

Город и страна должны быть embedded объектами с идентификатором и наименованием, данные покупателя тоже.
27 фев 16, 12:31    [18871042]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 26740
Пустые атрибуты в документе хранить не за чем.
27 фев 16, 12:32    [18871048]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Valentin Kolesnikov
Member

Откуда:
Сообщений: 3189
skyANA
Valentin Kolesnikov
Данные в облачной NoSQL :)

С уважением, Валентин
Фигня какая-то а не структура.

Город и страна должны быть embedded объектами с идентификатором и наименованием, данные покупателя тоже.


Я думаю, что такая группировка усложнит программу.

С уважением, Валентин
27 фев 16, 13:12    [18871149]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
skyANA
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 26740
Valentin Kolesnikov
skyANA
пропущено...
Фигня какая-то а не структура.

Город и страна должны быть embedded объектами с идентификатором и наименованием, данные покупателя тоже.


Я думаю, что такая группировка усложнит программу.

С уважением, Валентин
Каким образом?
27 фев 16, 15:15    [18871471]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Valentin Kolesnikov
Member

Откуда:
Сообщений: 3189
skyANA
Valentin Kolesnikov
пропущено...


Я думаю, что такая группировка усложнит программу.

Каким образом?


Написал Вам на почту.

С уважением, Валентин
27 фев 16, 16:36    [18871668]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Valentin Kolesnikov
Member

Откуда:
Сообщений: 3189
Сохранение данных в базе firebase :)

С уважением, Валентин

+
public void insertData(final List<Map<String, Object>> dataList) {
        final Firebase myFirebaseRef = new Firebase($.join(Arrays.asList("https://", appName, ".firebaseio.com/"), ""));
        Map<String, Object> authPayload = new HashMap<>();
        authPayload.put("uid", "1");
        authPayload.put("provider", "jvm");
        TokenGenerator tokenGenerator = new TokenGenerator(token);
        String tokenGenerated = tokenGenerator.createToken(authPayload);
        myFirebaseRef.authWithCustomToken(tokenGenerated, new Firebase.AuthResultHandler() {
            @Override
            public void onAuthenticated(AuthData ad) {
                Firebase orderdataRef = myFirebaseRef.child("orderdata");
                orderdataRef.push().setValue(dataList);
                myFirebaseRef.unauth();
            }
            @Override
            public void onAuthenticationError(FirebaseError fe) {
                Logger.getLogger(DatabaseService.class.getName()).log(Level.SEVERE, "Login error", fe);
            }
        });
    }
28 фев 16, 21:11    [18874759]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Axeleron
Member

Откуда: London
Сообщений: 7531
Пых-пых закончился? Что-то давно апдейтов не было.
4 мар 16, 14:18    [18897072]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
dma_caviar
Member

Откуда: https://itproduct.ru
Сообщений: 2018
Axeleron
Пых-пых закончился? Что-то давно апдейтов не было.

Походу чел получил опыт удержания интереса аудитории и ушел в контент маркетинг)
4 мар 16, 15:32    [18897546]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Valentin Kolesnikov
Member

Откуда:
Сообщений: 3189
Недавно была выпущена новая версия программы 1.12

- Появился список пользователей для статистики созданных заявок
- Добавлена интеграция с сервисом versioneye.com для отслеживания зависимых модулей в программе

С уважением, Валентин
4 мар 16, 17:50    [18898107]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Axeleron
Member

Откуда: London
Сообщений: 7531
Ну вот, вроде тема окончательно сдулась
14 мар 16, 16:50    [18929335]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
sqlnew
Member

Откуда:
Сообщений: 773
Axeleron
Ну вот, вроде тема окончательно сдулась


Виктор Михайлович Полесов разработчик переключился...
14 мар 16, 16:57    [18929384]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Valentin Kolesnikov
Member

Откуда:
Сообщений: 3189
Axeleron,

Планируется добавить сохранение лог файла и JavaScript клиент для ввода заявок в браузере.

С уважением, Валентин
14 мар 16, 18:20    [18930032]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
dma_caviar
Member

Откуда: https://itproduct.ru
Сообщений: 2018
Valentin Kolesnikov
клиент для ввода заявок в браузере

Вот это уже интереснее. Или вы просто запилите еще один клиент, только для веба?
14 мар 16, 18:31    [18930097]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Valentin Kolesnikov
Member

Откуда:
Сообщений: 3189
dma_caviar
Valentin Kolesnikov
клиент для ввода заявок в браузере

Вот это уже интереснее. Или вы просто запилите еще один клиент, только для веба?


Планируется еще один клиент для firebase.

С уважением, Валентин
14 мар 16, 18:48    [18930164]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Axeleron
Member

Откуда: London
Сообщений: 7531
Valentin Kolesnikov
Планируется еще один клиент для firebase.

А зачем писать отдельные клиенты под разные БД? В чем смысл?
14 мар 16, 18:56    [18930202]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите пожалуйста НАПИСАТЬ ПРОГРАММУ .......  [new]
Valentin Kolesnikov
Member

Откуда:
Сообщений: 3189
Axeleron
Valentin Kolesnikov
Планируется еще один клиент для firebase.

А зачем писать отдельные клиенты под разные БД? В чем смысл?


Firebase уже поддерживается Java клиентом. Javascript приложение сможет также читать/писать данные из/в firebase.

С уважением, Валентин
14 мар 16, 19:08    [18930243]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 .. 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14   вперед  Ctrl
Все форумы / Работа Ответить