Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / WinForms, .Net Framework Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 [4] 5 6 7   вперед  Ctrl      все
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9560
Главное - вот это :)

К сообщению приложен файл. Размер - 146Kb
8 май 19, 17:16    [21881357]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
ВМоисеев
И что конкретно ты называешь абрикосом?
не надо быть семи пядей во лбу, чтобы перейти по ссылке в моём профиле
8 май 19, 17:56    [21881377]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
ViPRos
Главное - вот это :)

да, без Pivot Grid-а иностранным заказчикам фиг что продашь
8 май 19, 17:58    [21881378]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9560
Дмитрий Мух,

Без WASM не перетащишь WinForms на WEB :)
8 май 19, 18:06    [21881382]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
Сон Веры Павловны
Member

Откуда:
Сообщений: 5011
ViPRos
Главное - вот это :)

При слове "ДевЭкспресс" у некоторых моих коллег (слава Ктулху, меня эта ситуация обошла) начинает дергаться угол глаза, и рука непроизвольно тянется к чему-нибудь тупому и тяжелому.
8 май 19, 19:12    [21881415]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9560
Сон Веры Павловны
ViPRos
Главное - вот это :)

При слове "ДевЭкспресс" у некоторых моих коллег (слава Ктулху, меня эта ситуация обошла) начинает дергаться угол глаза, и рука непроизвольно тянется к чему-нибудь тупому и тяжелому.

20 лет с ними работал без проблем (дельфи, нет), в прошлом году они отказались нас поддерживать из за санкций
других проблем не было
8 май 19, 19:15    [21881417]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 1976
>Дмитрий Мух, сегодня, 17:56 [21881377]
>не надо быть семи пядей во лбу, чтобы перейти по ссылке в моём профиле
<так ты считаешь, что подобное нужно для всей инфосистем? Мы живём в разных мирах.

К сообщению приложен файл. Размер - 47Kb
8 май 19, 19:17    [21881418]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
ViPRos
Дмитрий Мух,

Без WASM не перетащишь WinForms на WEB :)

и с WASM ты не пертащишь свой Випрос на Веб, будь реалистом :)
8 май 19, 19:34    [21881425]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
ВМоисеев
>Дмитрий Мух, сегодня, 17:56 [21881377]
>не надо быть семи пядей во лбу, чтобы перейти по ссылке в моём профиле
<так ты считаешь, что подобное нужно для всей инфосистем? Мы живём в разных мирах.

Картинка с другого сайта.

ты открыл примеры сайтов, сделаных в нашей системе, а не интерфейс Абрикоса
с английским у тебя вообще как?
8 май 19, 19:36    [21881428]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ВМоисеев
Member

Откуда: Редкино
Сообщений: 1976
>Дмитрий Мух, сегодня, 19:36 [21881428]
>...а не интерфейс Абрикоса
<слайд Абрикоса слабо показать?
8 май 19, 19:46    [21881436]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9560
Дмитрий Мух
ViPRos
Дмитрий Мух,

Без WASM не перетащишь WinForms на WEB :)

и с WASM ты не пертащишь свой Випрос на Веб, будь реалистом :)

ну пробовать то можно
8 май 19, 19:46    [21881437]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
ВМоисеев
>Дмитрий Мух, сегодня, 19:36 [21881428]
>...а не интерфейс Абрикоса
<слайд Абрикоса слабо показать?

я тебе ссылку дал на видео обучающее, слабо проматать туда-сюда и самому посмотреть? :)
8 май 19, 19:50    [21881439]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
ViPRos
Дмитрий Мух
пропущено...

и с WASM ты не пертащишь свой Випрос на Веб, будь реалистом :)

ну пробовать то можно
что же тебе мешает без WASM попробовать перетащить WinForms на WEB?
многие уже давно это сделали, в том числе и я (уж даже 10 лет прошло)
8 май 19, 19:51    [21881440]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9560
Дмитрий Мух
ViPRos
пропущено...

ну пробовать то можно
что же тебе мешает без WASM попробовать перетащить WinForms на WEB?
многие уже давно это сделали, в том числе и я (уж даже 10 лет прошло)

мне надо перетащить внутренний кеш в браузер
8 май 19, 19:57    [21881443]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9560
ViPRos,

в том то и дело что ТЫ сделал
а я не знаю кто на ВИПРОС что делает
8 май 19, 19:58    [21881444]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
ViPRos
Дмитрий Мух
пропущено...
что же тебе мешает без WASM попробовать перетащить WinForms на WEB?
многие уже давно это сделали, в том числе и я (уж даже 10 лет прошло)

мне надо перетащить внутренний кеш в браузер

внутренний кэш - это что? DataSet что-ли? и почему именно на сторону браузера его надо перетащить?
8 май 19, 20:01    [21881447]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9560
Сейчас есть возможность держать все внутренние структуры (датасеты), обработчики клиентские и т.д. внутри браузера в неизменном виде, поменять только визуальные компоненты (почти на те же самые девовские).
8 май 19, 20:02    [21881448]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9560
Дмитрий Мух
ViPRos
пропущено...

мне надо перетащить внутренний кеш в браузер

внутренний кэш - это что? DataSet что-ли? и почему именно на сторону браузера его надо перетащить?

а потому что я в свое время лопухнулся и открыл их ивенты для прогеров
8 май 19, 20:03    [21881449]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
ViPRos
Сейчас есть возможность держать все внутренние структуры (датасеты), обработчики клиентские и т.д. внутри браузера в неизменном виде, поменять только визуальные компоненты (почти на те же самые девовские).
не тешь себя иллюзиями
пока не отрефакторишь, то ничего у тебя не получиться
8 май 19, 20:04    [21881451]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9560
и они написали несметное количество обработчиков событий дататейбл, датаров и т.д. фигни (то что обычно писали на событиях визуальных компонент)
8 май 19, 20:04    [21881452]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
Eolt
Member

Откуда:
Сообщений: 1481
А что winforms приложение на .Net Core можно скомпилировать в нативное для которого не будет нужен дотнет?
8 май 19, 20:06    [21881453]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9560
Дмитрий Мух
ViPRos
Сейчас есть возможность держать все внутренние структуры (датасеты), обработчики клиентские и т.д. внутри браузера в неизменном виде, поменять только визуальные компоненты (почти на те же самые девовские).
не тешь себя иллюзиями
пока не отрефакторишь, то ничего у тебя не получиться

рефакторить то так и так надо будет, но совместимость должна быть полной, а не то не имеет смысла все это
лучше и легче написать с нуля
8 май 19, 20:06    [21881454]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
Дмитрий Мух
Member

Откуда: Зеленоград
Сообщений: 1893
ViPRos
и они написали несметное количество обработчиков событий дататейбл, датаров и т.д. фигни (то что обычно писали на событиях визуальных компонент)

и разработчики WASM такие сидят и чешут репу: "А что если какие-нибудь долбоклюи понапишут несметное количество обработчиков событий дататейбл, датаров и т.д. фигни?" Картинка с другого сайта.
8 май 19, 20:08    [21881457]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9560
Дмитрий Мух,

а им пофиг, от них ничего не требуется
главное что бы NET Runtime на wasm работал, а она есть и работает
8 май 19, 20:10    [21881460]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: NET Core и десктопные приложения?  [new]
ViPRos
Member

Откуда:
Сообщений: 9560
Все это фуфло ВИПРОС грузит лениво, так что дело не в их количество для браузера, а вообще в том что их нельзя менять, никто не будет их переписывать
8 май 19, 20:13    [21881464]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 3 [4] 5 6 7   вперед  Ctrl      все
Все форумы / WinForms, .Net Framework Ответить