Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 insert по N кол-ву строк  [new]
Libertin
Member

Откуда:
Сообщений: 24
Что-то не могу найти, как это сделать.. Вроде все просто, а вроде бы и нет..


Есть две БД, из одной в другую нужно перенести данные по условию

тут все просто

INSERT INTO
SELECT
FROM
where

, а проблема в следующем, записей очень много, миллионы, хочется, чтобы insert выполнялся по N кол-ву строк, т.е. сначала первые 10000 строк, далее еще 10000 и так, пока не перенесет данные до конца.. Хочется, чтобы все это выполнилось запросом..
21 янв 16, 11:29    [18709569]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: insert по N кол-ву строк  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Libertin
Хочется, чтобы все это выполнилось запросом.

И разумеется одним ?
21 янв 16, 11:33    [18709587]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: insert по N кол-ву строк  [new]
Владислав Колосов
Member

Откуда:
Сообщений: 7868
Libertin,

мастер импорта-экспорта уже не торт?
21 янв 16, 11:35    [18709605]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: insert по N кол-ву строк  [new]
Libertin
Member

Откуда:
Сообщений: 24
Glory
Libertin
Хочется, чтобы все это выполнилось запросом.

И разумеется одним ?


Гы.
имелось в виду, не применяя какие либо стандартные средства mssql, как например mssql import wizard...
21 янв 16, 11:36    [18709613]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: insert по N кол-ву строк  [new]
Libertin
Member

Откуда:
Сообщений: 24
Владислав Колосов
Libertin,

мастер импорта-экспорта уже не торт?



Торт, но не обращаясь к нему... Хочется через цикл, но не можется, потому и прошу помощи
21 янв 16, 11:37    [18709616]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: insert по N кол-ву строк  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Libertin
Хочется через цикл, но не можется, потому и прошу помощи

И что вам мешает, если хочется ?
21 янв 16, 11:38    [18709628]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: insert по N кол-ву строк  [new]
Libertin
Member

Откуда:
Сообщений: 24
Glory
Libertin
Хочется через цикл, но не можется, потому и прошу помощи

И что вам мешает, если хочется ?


Отсутствие нужных знаний наверное, потому и прошу помощи..
Вам пофлудить хочется или что? :)
21 янв 16, 11:43    [18709659]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: insert по N кол-ву строк  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104760
Libertin
Вам пофлудить хочется или что? :)

Прощай, родной.
Найди себе форум, где твой поток мыслей сразу преобразуют в готовый код
21 янв 16, 11:44    [18709665]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить