Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Загрузка БД Novicat  [new]
topdon
Member

Откуда: Ростов- на- Дону
Сообщений: 564
На удаленном сервере есть только программа Novicat. С ее помощью сделана DATABASE TRANSFER- текстовый
файл databasename.sql, размером свыше 60000 записей. Файл типа


-
- ----------------------------
-- Table structure for All__Options
-- ----------------------------
DROP TABLE [All__Options]
GO
CREATE TABLE [All__Options] (
[OptionKey] nvarchar(255) NOT NULL ,
[OptionValue] nvarchar(255) NULL 
)


GO

-- ----------------------------
-- Records of All__Options
-- ----------------------------
BEGIN TRANSACTION
GO
INSERT INTO [All__Options] ([OptionKey], [OptionValue]) VALUES (N'Guid', N'{E85CEEDE-DB79-4C8A-AFAC-0477BD888BED}'), (N'NotifyDB1', N'z3950://127.0.0.1/Book'), (N'NotifyDB2', N'z3950://127.0.0.1/Demo'), (N'Version', N'3.3.64-6'), (N'VocabPrefix', N'Vocab')
GO
GO
COMMIT TRANSACTION
GO


Подскажите, как лучше ее восстановить из этого файла. В ssms не выполняется по OUT of Memory.
25 фев 16, 22:35    [18865036]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузка БД Novicat  [new]
o-o
Guest
sqlcmd
25 фев 16, 22:37    [18865044]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузка БД Novicat  [new]
topdon
Member

Откуда: Ростов- на- Дону
Сообщений: 564
o-o,
Благодарю за помощь, никогда не пользовался.

создал бд vocab
добавил в файл первую строчку use vocab
Запустил 
ВЫполнить
SQLCMD -i f:\vocab.sql


окно закрылось, объекты загрузились, но по ходу выдавались ошибки что- то со строками.
все текстовые строки не в той кодировке. у меня кодировка unicode.
как же мне задать правильную кодировку для файла
26 фев 16, 06:02    [18865455]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузка БД Novicat  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
topdon
кно закрылось, объекты загрузились, но по ходу выдавались ошибки что- то со строками.
все текстовые строки не в той кодировке. у меня кодировка unicode.

Учитель сказал, что у меня все плохо с математикой и поставил мне в дневник какую-то цифру.

topdon
как же мне задать правильную кодировку для файла

Для того, чтобы что-то задать, нужно сначала узнать, что есть
26 фев 16, 10:30    [18866033]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузка БД Novicat  [new]
topdon
Member

Откуда: Ростов- на- Дону
Сообщений: 564
Glory,
у меня БД в кодировке unicode, а sqlcmd установлен, видимо, в OEM. Где- то видимо эту кодировку надо установить.
К сожалению, я не знаю.
26 фев 16, 16:12    [18868341]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузка БД Novicat  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
topdon
у меня БД в кодировке unicode

В БД нет кодировок.
26 фев 16, 16:32    [18868461]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузка БД Novicat  [new]
topdon
Member

Откуда: Ростов- на- Дону
Сообщений: 564
Glory,
значит на сервере
26 фев 16, 16:43    [18868547]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузка БД Novicat  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
topdon
Glory,
значит на сервере

Или у кого-то в голове
26 фев 16, 16:51    [18868609]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузка БД Novicat  [new]
topdon
Member

Откуда: Ростов- на- Дону
Сообщений: 564
в меню сервера внешние инструменты я добавил внешний инструмент 1, затем разыскал sqlcmd подставил его
в строке команды , затем поставил галочку использовать окно вывода и считать формат вывода юникодом. При этом у меня появилось в меню сервис пункт новый инструмент 1. у меня есть файл с командами.
26 фев 16, 16:58    [18868658]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузка БД Novicat  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
topdon
в меню сервера внешние инструменты я добавил внешний инструмент 1, затем разыскал sqlcmd подставил его
в строке команды , затем поставил галочку использовать окно вывода и считать формат вывода юникодом. При этом у меня появилось в меню сервис пункт новый инструмент 1. у меня есть файл с командами.

ммм, а зачем все это ?
26 фев 16, 17:00    [18868677]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузка БД Novicat  [new]
topdon
Member

Откуда: Ростов- на- Дону
Сообщений: 564
Glory,
теперь я намерен выполнить
команду sqlcmd -i c:\vocab и скрипт восстановит базу.
Если не так, так подскажите же, а не издевайтесь.
26 фев 16, 17:08    [18868747]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузка БД Novicat  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
topdon
Если не так, так подскажите же, а не издевайтесь.

Может надо начать с чтения в хелпе об этой утилите ?
И с чтения соообщения об ошибке ?
26 фев 16, 17:18    [18868804]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Загрузка БД Novicat  [new]
topdon
Member

Откуда: Ростов- на- Дону
Сообщений: 564
topdon,
выполнил команду, отработала, но опять не в той кодировке
26 фев 16, 17:19    [18868809]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить