Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4   вперед  Ctrl      все
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
а можно такого что именно в 2016 году SQL не принимает ни какие данные и почему именно в процетурах изменит имю таблицу
9 мар 16, 15:28    [18911596]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
Mahir Qasimov
а можно такого что именно в 2016 году SQL не принимает ни какие данные и почему именно в процетурах изменит имю таблицу
год - выходной у скл, такое бывает каждый 2016
9 мар 16, 15:29    [18911604]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Mahir Qasimov
а можно такого что именно в 2016 году SQL не принимает ни какие данные и почему именно в процетурах изменит имю таблицу

Ага. Это лично Билл Гейтс в далеком 1980году внедрил в код сервера такое ограничение.
Там еще сообщение должно выскакивать - Отправьте sms на номер ... для получения код отключения
9 мар 16, 15:31    [18911613]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
xenix
Guest
Вы бы лучше показали настройки подключения Вашей замечательной программы к MS SQL Server ну и заодно проверили, что сам MS SQL Server работает
9 мар 16, 15:32    [18911618]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
а как это возможно ? что в процетурах изменится имя таблица авоматически например когда в компьютере дата 2015 годе все норамльно а как только уже переходит дата на 2016 году изменит имя таблицу в процетурах
9 мар 16, 15:35    [18911631]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
Mahir Qasimov,

какие бизнес-процессы зашиты вашим мёртвым программистом в процедуры можно гадать сколько угодно
9 мар 16, 15:36    [18911636]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
ТС,

сервер сам ничего не меняет. разбирайтесь со своей программой
9 мар 16, 15:36    [18911637]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
xenix
Guest
автор
а как это возможно ? что в процетурах изменится имя таблица авоматически например когда в компьютере дата 2015 годе все норамльно а как только уже переходит дата на 2016 году изменит имя таблицу в процетурах

сложно как-то
9 мар 16, 15:37    [18911642]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
Konst_One,спасибо вам за внимание

а можно такого что именно сгл в 2016 году запретит процетуру
9 мар 16, 15:39    [18911656]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
xenix,

да он работает я захажу и там даже в процедурах хамену имю таблицу
9 мар 16, 15:41    [18911670]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
Mahir Qasimov
Konst_One,спасибо вам за внимание

а можно такого что именно сгл в 2016 году запретит процетуру


нет, такого не бывает. сервер выполняет те команды, которые ему передают на выполнение.
9 мар 16, 15:43    [18911678]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
вот да интрересное что такого возможно что имя таблица изменился автоматически после ощибок а ощибку выдает как только в компьютере переходим с 2015 на 2016 году
9 мар 16, 15:43    [18911680]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
могу все сюда описать по шагу с фоткой
9 мар 16, 15:44    [18911685]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Mahir Qasimov
вот да интрересное что такого возможно что имя таблица изменился автоматически после ощибок а ощибку выдает как только в компьютере переходим с 2015 на 2016 году

Вы еще долго намерены вести онлайн репортаж вашей проблемы "2000го года" ?
9 мар 16, 15:44    [18911687]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
нет , спасибо. не надо больше никаких фоток.

+
тему пора закрывать
9 мар 16, 15:45    [18911690]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
если не можете помагат скажите я не буду просит помош
9 мар 16, 15:46    [18911698]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
xenix
Guest
Давай картинки.
9 мар 16, 15:47    [18911706]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Mahir Qasimov
если не можете помагат скажите я не буду просит помош

Вам нало обращаться к создателям вашей программы
9 мар 16, 15:47    [18911707]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
o-o
Guest
ну проверьте
select create_date, modify_date
from sys.objects
where name = 'mySP'

если имена в процедуре менялись, то менялась сама процедура
и дата modify_date это отразит.
и тогда можно будет даже поискать в дефолтном трэйсе, кто это сделал.
9 мар 16, 15:49    [18911716]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Maxx
Member [скрыт]

Откуда:
Сообщений: 24290
профайлером посмотрите,что идет на СУБД в 15 и в 16 году
Может у них триггер на логин стоит ,и лицензия прописанна до 2015 года ,а парням за 2016 вы не заплатил ?
9 мар 16, 15:50    [18911723]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
я думаю , что сама программа дальше не отправляет никуда, а просто рвёт соединение с сервером
9 мар 16, 15:51    [18911733]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
Maxx,

а где этого смотреть не подскажите пожалюста помагите
9 мар 16, 15:53    [18911745]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
Konst_One,

только в процетуре имя таблица изменится и после таго уже программа выдает ощибку тчо не находит тот таблицу в этом база например касо5
9 мар 16, 15:54    [18911752]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
o-o
Guest
Maxx
профайлером посмотрите,что идет на СУБД в 15 и в 16 году
Может у них триггер на логин стоит ,и лицензия прописанна до 2015 года ,а парням за 2016 вы не заплатил ?

чтобы сработал logon-триггер, к серверу надо подключиться,
а у него в первом посте "The server was not found or was not accesible".
а где и что он смотрит, не попадая на сервер, это и вовсе загадка.
по-моему, тут намешаны в кучу обрывки из разных кошмарных снов
9 мар 16, 15:55    [18911762]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
Mahir Qasimov
Konst_One,

только в процетуре имя таблица изменится и после таго уже программа выдает ощибку тчо не находит тот таблицу в этом база например касо5


у вас другая ошибка в начале топика указана.
приведите точную ошибку сервера.
и откройте наконец профайлер и посмотрите , что приходит на сервер
9 мар 16, 15:57    [18911777]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2] 3 4   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить