Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3] 4   вперед  Ctrl      все
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
o-o
Guest
Mahir Qasimov,

давайте уже свои картинки:
1)
где выдается The server was not found or was not accesible,
чтобы имя сервера видно было.

2) картинку того, где вы видите измененные имена таблиц.
и тоже чтобы имя сервера видно было.

и что там у нас с modify_date для процедуры?
9 мар 16, 15:58    [18911788]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
знайте интересное что тогда только не каторые вещи не рботает в программе как тольку заменим дату на 2016 году а все на 2015 нормально без ни каких ощибок ...
9 мар 16, 15:59    [18911796]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
o-o,

хорошо сейчас
9 мар 16, 16:00    [18911800]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Mahir Qasimov
знайте интересное что тогда только не каторые вещи не рботает в программе как тольку заменим дату на 2016 году а все на 2015 нормально без ни каких ощибок ...

Ну так делов то - не меняйте дату.
Два месяца 2016года вы же уже как то работали.
9 мар 16, 16:01    [18911806]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
o-o
Guest
Mahir Qasimov
знайте интересное что тогда только не каторые вещи не рботает в программе как тольку заменим дату на 2016 году а все на 2015 нормально без ни каких ощибок ...

+

давайте уже картинки
9 мар 16, 16:02    [18911811]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Gluck_13
Member

Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 207
Дело движется такими темпами, что у ТС там и остальные коровы помрут :)
9 мар 16, 16:06    [18911837]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
Glory,
нет просто закончилис все данные только до 31.12.2015
9 мар 16, 16:06    [18911842]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
o-o,
9 мар 16, 16:08    [18911845]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Mahir Qasimov
нет просто закончилис все данные только до 31.12.2015

Ну так вы просто продолжайте вводить везде 2015год, просто в уме прибавляйте один год.
9 мар 16, 16:08    [18911846]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
o-o,

К сообщению приложен файл. Размер - 137Kb
9 мар 16, 16:10    [18911855]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
Mahir Qasimov,

это на 2015 годе а я как перехожу на 2016 году

К сообщению приложен файл. Размер - 146Kb
9 мар 16, 16:12    [18911861]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
картинка красивая и главное, что непонятная совсем. а где собственно ошибки то?
9 мар 16, 16:12    [18911862]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
Konst_One,

после таго я захажу на СГЛ и там читал что в этом окно и зашел в сгл по правил имю таблицу

К сообщению приложен файл. Размер - 146Kb
9 мар 16, 16:14    [18911867]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
давайте вы лучше картинки своего SQL покажите и что вы там пытаетесь сделать.
9 мар 16, 16:15    [18911872]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
Mahir Qasimov,

вот на ок нажимаю закроится программа а второй раз открою откроится такое ощибка все это одним за другим

К сообщению приложен файл. Размер - 146Kb
9 мар 16, 16:16    [18911879]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
Mahir Qasimov,

после таго войду в сгл и смотрю в таблицах изменился имю таблица в процетурах

К сообщению приложен файл. Размер - 9Kb
9 мар 16, 16:17    [18911893]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
да уж...

профайлер умеете запускать? SSMS запустите и откройте профайлер через Tools

для начала в новом окне запроса выполните:

select @@VERSION
9 мар 16, 16:18    [18911899]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
o-o
Guest
Mahir Qasimov,
мне не надо фоты коровьей головы, у меня своих дофигище.
вот вам в ответ!!!
мне надо ошибку The server was not found or was not accessible

К сообщению приложен файл. Размер - 106Kb
9 мар 16, 16:19    [18911902]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
Mahir Qasimov,

я нашел что PBalaİnek изменился на BalaİnekP

К сообщению приложен файл. Размер - 12Kb
9 мар 16, 16:19    [18911907]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
o-o
Guest
надо вот это, заявленное в первом посте.
с незамазанным именем сервера

К сообщению приложен файл. Размер - 14Kb
9 мар 16, 16:21    [18911930]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
Mahir Qasimov,
видите что изменился имя было PBalaİnek а как только ощика она

К сообщению приложен файл. Размер - 20Kb
9 мар 16, 16:24    [18911946]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
o-o
Guest
покажите результат
select create_date, modify_date
from sys.objects
where name = 'PBalaInek'


покажите дерево с этой процедурой,
но чтобы было видно ИМЯ СЕРВЕРА
9 мар 16, 16:25    [18911952]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
Konst_One,

выполнил патом ?
9 мар 16, 16:26    [18911958]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
o-o
Guest
О КАПЕЦ, ДА ВЫ ПОКАЖЕТЕ ИМЯ СЕРВЕРА ИЛИ НЕТ???
У МЕНЯ ТОЖЕ 10 СЕРВЕРОВ, НА ОДНОМ ТАК НАЗЫВАЕТСЯ,
НА ДРУГОМ СЯК
9 мар 16, 16:26    [18911960]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
нас искусно троллят
9 мар 16, 16:29    [18911978]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 2 [3] 4   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить