Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3 4   вперед  Ctrl      все
 SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
почему на sql как переходиш на 2016 выдает ощибку ADDIonal information A network-related or instance-specific error occored while estabilishing a connection SQL Server. The server was not found or was not accesible


Здравствуйте ...
кто можеть помагать почему SQL при откритые программу Proj на 2016 году выдает ощибку: Additional information A network-related or instance-specific error occurred while establishing a connection SQL Server. The server was not found or was not accesible

пожалюста помагите...

при этом в programmability- stored Procedures изменится называние таблица было так PBalaInek а как дата переходит на 2016 году сразызы же выдает ощибку и называение таблица получает имю BalaİnekP

помагиет в чем проблема как исправит

За ране блогодарю
9 мар 16, 15:09    [18911493]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Mahir Qasimov
пожалюста помагите...

The server was not found or was not accesible - укажите правильное имя сервера и/или получите права на нем у администратора
9 мар 16, 15:11    [18911499]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
здрасте а как этого делать и еще это только как работаетем в 2016 году мгу выслать все по детали
9 мар 16, 15:13    [18911506]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
а как в компьютера 2015 все нормально ни какой ощибок нето
9 мар 16, 15:13    [18911509]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
Mahir Qasimov,

судя по всему вы 3 месяца праздновали... и забыли включить сервер, или имя забыли :)
9 мар 16, 15:15    [18911513]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Mahir Qasimov
здрасте а как этого делать

правильное имя сервера вводят руками
Но сначала этот сервер кто-то где-то устанавливает и дает ему имя

Mahir Qasimov
и еще это только как работаетем в 2016 году

Это всегда и везде так работает - без правильного имени и прав нельзя соединиться с сервером.

Mahir Qasimov
выслать все по детали

Детали от чего
9 мар 16, 15:15    [18911514]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
не могли бы вы сами смотреть все на это с тимвювер.. блогодарю за ране
9 мар 16, 15:15    [18911515]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Mahir Qasimov
не могли бы вы сами смотреть все на это с тимвювер.. блогодарю за ране

Зачем ?
Если вы ищите онлайн консультанта, то вам в другой форум - Работа.
9 мар 16, 15:17    [18911519]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
так сервер установлен и мы работаем в нем вс нормально а как толко переходим на 2016 году тогда выдает таокого ощибок все это уже сделано
9 мар 16, 15:17    [18911522]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
Mahir Qasimov
так сервер установлен и мы работаем в нем вс нормально а как толко переходим на 2016 году тогда выдает таокого ощибок все это уже сделано

в чём заключается переход?
9 мар 16, 15:18    [18911528]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
вот спасибо что ответили сервер есть и имя тоже есть и мы работаем в 2015 году все отработали все нормально вот только как компьютер текущий время переходит на 2016 году все эти общибки появились а как это ?
9 мар 16, 15:18    [18911529]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Mahir Qasimov
а как толко переходим на 2016 году

Что такое "на 2016 году" ?

Mahir Qasimov
так сервер установлен и мы работаем в нем вс нормально

Значит тем более проблема в том, что вы неправильно задали имя сервера
9 мар 16, 15:19    [18911532]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
Mahir Qasimov
вот спасибо что ответили сервер есть и имя тоже есть и мы работаем в 2015 году все отработали все нормально вот только как компьютер текущий время переходит на 2016 году все эти общибки появились а как это ?

Это так, что нужно обращаться к разработчикам вашей программы.
9 мар 16, 15:20    [18911539]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
работаем в программе каторый данные добаим там например программа для фермы и там изменим состояние например коровы что корова уже умер и это случился 01.01.2016 тогда выдает общибки
9 мар 16, 15:20    [18911540]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
это уже в программе ?
9 мар 16, 15:21    [18911545]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
Mahir Qasimov
работаем в программе каторый данные добаим там например программа для фермы и там изменим состояние например коровы что корова уже умер и это случился 01.01.2016 тогда выдает общибки

какие печальные примеры. Т.е. вы работаете/получаете данные а при смерти бурёнки указанная ошибка? точно она?
9 мар 16, 15:22    [18911553]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
как обяснит да вот его найти уже не можем он погиб
9 мар 16, 15:23    [18911558]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
вот и проблема 2016 года
9 мар 16, 15:24    [18911560]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
Mahir Qasimov
как обяснит да вот его найти уже не можем он погиб
коров? или сервер?
9 мар 16, 15:24    [18911565]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
как ваша программа называется, в которой вы работаете?
9 мар 16, 15:24    [18911568]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
кто можеть помагат пожалюста
9 мар 16, 15:25    [18911571]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
TaPaK,

программист погиб)
9 мар 16, 15:25    [18911575]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Mahir Qasimov
Member

Откуда:
Сообщений: 41
Konst_One,

это программа называеттся PRoj ав Делпхи наверное созданно
9 мар 16, 15:27    [18911585]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
Mahir Qasimov
TaPaK,

программист погиб)

ну отдел спиритизма или некромантии в другом месте...
9 мар 16, 15:27    [18911586]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL выдает ощибку  [new]
Konst_One
Member

Откуда:
Сообщений: 11621
Mahir Qasimov
Konst_One,

это программа называеттся PRoj ав Делпхи наверное созданно


вот и обратитесь к разработчику этойц замечательной программы
9 мар 16, 15:27    [18911592]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: [1] 2 3 4   вперед  Ctrl      все
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить