Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Visual Basic Новый топик    Ответить
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
 Re: SQL запрос к Oracle из Excel по диапазону  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 19930
Когда используется CreateObject, галочки в референсах значения не имеют.... это к слову.

А так, гугление по тексту "Run-time error 3706" приводит в основном к ошибке "Provider cannot be found". Вы уверены, что он у вас установлен?
23 окт 17, 16:42    [20893141]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL запрос к Oracle из Excel по диапазону  [new]
SM41lightsoul
Member

Откуда:
Сообщений: 10
Shocker.Pro, вот подозреваю, что нет, хотя запрашивал у специалистов, они говорят, что всё есть
смущает больше то, что ошибка какой-то период не возникала и макрос прямо выдавал сообщение, что провайдер не тот. а теперь снова за старое
Не подскажете, как можно самостоятельно проверить, установлен ли?
23 окт 17, 17:19    [20893274]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: SQL запрос к Oracle из Excel по диапазону  [new]
Shocker.Pro
Member

Откуда: ->|<- :адуктО
Сообщений: 19930
Лично я нет - с ораклом не работал.
Возможно, какие-то выводы сможете сделать отсюда
https://www.sql.ru/forum/1274314/oracle
или из картинки:

К сообщению приложен файл. Размер - 89Kb
23 окт 17, 17:32    [20893306]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Топик располагается на нескольких страницах: Ctrl  назад   1 [2]      все
Все форумы / Visual Basic Ответить