Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 индексация в Openquery  [new]
udzhin
Member

Откуда:
Сообщений: 21
Друзья!
Кто-то может сказать, существует ли возможность при использовании openquery отправить в запросе команду Create Index?
18 мар 16, 15:11    [18948718]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: индексация в Openquery  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
при использовании openquery у вас есть возможность отправить в запросе любую команду.
Только вот у openquery есть требования к тому, что должна возвращать эта команда.
18 мар 16, 15:17    [18948768]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: индексация в Openquery  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
используй EXEC() AT
18 мар 16, 15:21    [18948791]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: индексация в Openquery  [new]
udzhin
Member

Откуда:
Сообщений: 21
TaPaK
используй EXEC() AT


SELECT * FROM OPENQUERY(Linked, 'CREATE INDEX etc;SELECT 0 AS foo')
я чет не до конца понимаю, как его переписать в execute :(
18 мар 16, 15:54    [18949088]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: индексация в Openquery  [new]
Glory
Member

Откуда:
Сообщений: 104751
udzhin
я чет не до конца понимаю, как его переписать в execute :(

открыть в хелпе статью про execute statement
18 мар 16, 15:55    [18949104]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: индексация в Openquery  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
udzhin
TaPaK
используй EXEC() AT


SELECT * FROM OPENQUERY(Linked, 'CREATE INDEX etc;SELECT 0 AS foo')
я чет не до конца понимаю, как его переписать в execute :(

меня пугают люди которые хотят создавать индексы, но хелп по EXEC никогда не видели...
18 мар 16, 15:59    [18949147]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: индексация в Openquery  [new]
udzhin
Member

Откуда:
Сообщений: 21
TaPaK
udzhin
пропущено...


SELECT * FROM OPENQUERY(Linked, 'CREATE INDEX etc;SELECT 0 AS foo')
я чет не до конца понимаю, как его переписать в execute :(

меня пугают люди которые хотят создавать индексы, но хелп по EXEC никогда не видели...


Вас должны радовать люди, которые хотят учиться и познавать :)
В любом случае, спасибо за совет.
Пардон, что отступил от самообразования и создал тему, отвлекая ваше внимание :)
18 мар 16, 17:47    [18949929]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить