Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Помогите с яваскрипт  [new]
rabotnik1981
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Добрый вечер. Проблема такова, визуально делаю форму и вставляю объект WEBBROWSER, делаю в нем переход на любой сайт. на сайте есть кнопочка вход, но она выполняется яваскриптом, т.е. по нажатию на нее открывается окошко с логином и паролем, так вот в вебраузере эта кнопка не активна, значит не включен яваскрипт, как его включить? В ИЕ все работает нормально.
6 апр 16, 20:51    [19025180]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с яваскрипт  [new]
Sergey Ch
Member

Откуда: Благовещенск
Сообщений: 8873
А причём тут FoxPro?
6 апр 16, 23:09    [19025509]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с яваскрипт  [new]
rabotnik1981
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Sergey Ch, при том, что WEBBROWSER находится в форме фокспро, возможно есть комана которая включает или выключает яваскрипт в классе.
6 апр 16, 23:41    [19025562]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с яваскрипт  [new]
бухалтер фантоцци
Member

Откуда:
Сообщений: 11403
rabotnik1981
в вебраузере эта кнопка не активна, значит не включен яваскрипт
можно проверить,
скормите ему тестовую страницу, типа такой:

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<style>
* {font:13px 'Courier New';}
</style>
<script type="text/javascript">
function test() {
    document.getElementById('id1').innerHTML='test javascript';
}
</script>
</head>
<body>
<input type="button" value="Test" onclick="test()"/>
<br><br>
<div id="id1"></div>
</body>
</html>
7 апр 16, 04:27    [19025809]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с яваскрипт  [new]
Vladimir Baskakov
Member

Откуда:
Сообщений: 2006
Он может быть отключен в общебраузерных настройках безопасности? Они проверялись? У эксплорера. видел случаи, когда он разрешен для внешних сайтов, а для внутренних - с предупреждением или вовсе нет.
7 апр 16, 07:54    [19025893]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с яваскрипт  [new]
rabotnik1981
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Vladimir Baskakov, он у меня работает в любом браузере, кроме этого
7 апр 16, 09:30    [19026123]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с яваскрипт  [new]
rabotnik1981
Member

Откуда:
Сообщений: 7
бухалтер фантоцци, при нажатии на кнопку пишет test javascript
7 апр 16, 09:32    [19026134]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с яваскрипт  [new]
tanglir
Member

Откуда:
Сообщений: 28966
rabotnik1981,

значит, для локалхоста яваскрипт разрешён. Вам осталось разрешить его для того сайта.
7 апр 16, 10:31    [19026420]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с яваскрипт  [new]
rabotnik1981
Member

Откуда:
Сообщений: 7
tanglir, это не конкретный сайт, это почти все сайты, вот для примера попробовал перейти на http://www.webmoney.ru/, и что в итоге, верхнего меню "о сервисе" и т.д. нет вообще!!
7 апр 16, 11:05    [19026685]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с яваскрипт  [new]
Sergey Ch
Member

Откуда: Благовещенск
Сообщений: 8873
rabotnik1981
Sergey Ch, при том, что WEBBROWSER находится в форме фокспро, возможно есть комана которая включает или выключает яваскрипт в классе.

Мне понятен Ваш ответ. Но как Вам ответили уже другие участники форума - FoxPro тут ни причём. Вам надо правильно задать конфигурацию политик безопасности компьютера и Вашего Browser. Насколько я помню - FoxPro исспользует установленный на Вашем компьютере IE.

Вот интресная статья как использовать Google Chrome in FoxPro. В самом низу обсуждения есть несколько полезных советов как заставить работать JavaScrip из FoxPro.

Happy reading!
7 апр 16, 16:47    [19028908]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с яваскрипт  [new]
rabotnik1981
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Sergey Ch, всё правильно, в мозиле всё работает, в хроме тоже, в опере тоже, в ИЕ ТОЖЕ РАБОТАЕТ и в настройках ИЕ включен яваскрипт, но вот ИМЕННО В WEBBROWSER4 не отображаются элементы.
8 апр 16, 21:01    [19034989]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с яваскрипт  [new]
rabotnik1981
Member

Откуда:
Сообщений: 7
Видимо и здесь мне ответа не видать..... :(
11 апр 16, 10:57    [19041172]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Помогите с яваскрипт  [new]
бухалтер фантоцци
Member

Откуда:
Сообщений: 11403
rabotnik1981,

скорее всего сайт, на котором возникает проблема, использует возможности, неподдерживаемые WEBBROWSER,
что вызывает ошибку выполнения JavaScript - при этом выполнение JavaScript-кода обрывается при обработке текущего события.
12 апр 16, 06:19    [19045218]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить