Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Новый топик    Ответить
 Setup Wizard в VFP 7.0 Где он?  [new]
las_zt
Guest
Подскажите как сделать инсталяционный пакет в 7-м фоксе. Визарда я ненашел.. Как это замутить с помощью ИнсталлШилдта?
8 сен 04, 15:31    [943785]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Setup Wizard в VFP 7.0 Где он?  [new]
SergeyPl
Member

Откуда: Харьков
Сообщений: 287
А нет его ни в 7, ни в 8 версии.
Теперь придется изучать ИнсталлШилдт...
8 сен 04, 15:40    [943821]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Setup Wizard в VFP 7.0 Где он?  [new]
T0lik
Member

Откуда: Смоленская область
Сообщений: 40
Устанавливаешь Install Shield Express и мути на здоровье. Он после 6-й версии отдельно от Фокса идёт.
8 сен 04, 15:43    [943834]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Setup Wizard в VFP 7.0 Где он?  [new]
sar99
Member

Откуда: МАХАЧКАЛА
Сообщений: 117
ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
ЕСЛИ НАЙДЕШЬ - ЧИТАЙ FOXTALK N11 2002
"ГДЕ setup wisard? и другие досадные вопросы об INSTALLSHIELD"
8 сен 04, 15:43    [943838]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Setup Wizard в VFP 7.0 Где он?  [new]
Andriy Likhodid
Member

Откуда: Ukraine
Сообщений: 79
SergeyPl
А нет его ни в 7, ни в 8 версии.
Теперь придется изучать ИнсталлШилдт...

а если я проэкт уже сделал в 7-м ? мне быстро нужно решить этот вопрос..
Можно ли перекомпелирывать проэкт в 6-м?
какие длл - файлы нужны для запуска ехе на компе где нет фокса?
8 сен 04, 15:45    [943845]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Setup Wizard в VFP 7.0 Где он?  [new]
T0lik
Member

Откуда: Смоленская область
Сообщений: 40
Andriy Likhodid
какие длл - файлы нужны для запуска ехе на компе где нет фокса?

Вопрос уже поднимался - поищи по форуму.
8 сен 04, 15:50    [943877]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Setup Wizard в VFP 7.0 Где он?  [new]
Andriy Likhodid
Member

Откуда: Ukraine
Сообщений: 79
Andriy Likhodid
SergeyPl
А нет его ни в 7, ни в 8 версии.
Теперь придется изучать ИнсталлШилдт...

а если я проэкт уже сделал в 7-м ? мне быстро нужно решить этот вопрос..
Можно ли перекомпелирывать проэкт в 6-м?
какие длл - файлы нужны для запуска ехе на компе где нет фокса?

А где можно взять инструкцию по созданию инсталяционного пакета в ИнсталлШилдт. Так что б ненпарится зарывшись в хелпы...
8 сен 04, 16:06    [943957]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / FoxPro, Visual FoxPro Ответить