Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 CLR работает ли в версии SQLEXPRESS  [new]
Dimmf28
Member

Откуда:
Сообщений: 357
Подскажите CLR работает ли в версии SQLEXPRESS?
11 апр 16, 11:34    [19041422]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: CLR работает ли в версии SQLEXPRESS  [new]
Clr
Guest
Работает
11 апр 16, 12:34    [19041934]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: CLR работает ли в версии SQLEXPRESS  [new]
Dimmf28
Member

Откуда:
Сообщений: 357
Clr,

да но я как то подгружаю dll,а в результате пишет ошибку
(create assembly for assembly failed because assembly is malformed or not a pure .net assembly Unverifiable PE Header/native stub)
11 апр 16, 12:42    [19041998]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: CLR работает ли в версии SQLEXPRESS  [new]
o-o
Guest
ну так он же не отказывает в создании по причине "я -- Express, отвалите со сборками",
он пишет, что у вас кривая сборка:
because assembly is malformed or not a pure .net assembly Unverifiable PE Header/native stub
11 апр 16, 12:45    [19042014]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: CLR работает ли в версии SQLEXPRESS  [new]
gds
Member

Откуда: Железнодорожный
Сообщений: 1842
Блог
Dimmf28
Подскажите CLR работает ли в версии SQLEXPRESS?

почитайте тут. Может поможет.
11 апр 16, 12:48    [19042030]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить