Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 бекап базы находящейся на другом серваке  [new]
nbrick
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 44
Можно ли сделать бекап базы находящейся на другом серваке?
BACKUP DATABASE SERVER.BASE1 TO DISK ='c:\base1.bac'
ругается на точку
10 сен 04, 04:45    [949264]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: бекап базы находящейся на другом серваке  [new]
Trong
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 759
nbrick
Можно ли сделать бекап базы находящейся на другом серваке?
BACKUP DATABASE SERVER.BASE1 TO DISK ='c:\base1.bac'
ругается на точку

Подключитесь к SERVER и скажите
BACKUP DATABASE BASE1 TO  DISK ='c:\base1.bac' 
10 сен 04, 06:11    [949294]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: бекап базы находящейся на другом серваке  [new]
nbrick
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 44
так вот я хочу запустить задачу на одном серваке чтобы она делала бекап на другом
10 сен 04, 06:21    [949301]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: бекап базы находящейся на другом серваке  [new]
tpg
Member

Откуда: Novosibirsk
Сообщений: 23902
В синтаксисе команды BACKUP нет такого, чтобы можно было создавать резервную копию с "другого" сервера - обязательно надо законнектиться к нужному и в этой коннекции уже можно бэкапить.
10 сен 04, 06:29    [949304]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: бекап базы находящейся на другом серваке  [new]
nbrick
Member

Откуда: Владивосток
Сообщений: 44
а как можно законнектиться в скрипте?
10 сен 04, 06:44    [949311]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить