Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 ISDeploymentWizard  [new]
Критик
Member

Откуда: Москва / Калуга
Сообщений: 35847
Блог
Коллеги, имееся более 20 SSIS-проектов.
После сборки я хочу их задеплоить на сервер. Чтобы не делать это по 1 штуке, я хочу сделать так:
ISDeploymentWizard.exe /Silent /SourcePath:"C:\TFS\SSIS\A1\bin\Development\A1.ispac" /DestinationServer:"SERVER" /DestinationPath:"/SSISDB/LOAD/A1"
...
ISDeploymentWizard.exe /Silent /SourcePath:"C:\TFS\SSIS\A20\bin\Development\A20.ispac" /DestinationServer:"SERVER" /DestinationPath:"/SSISDB/LOAD/A20"

Если я выполняю эти команды по одной, то все ок.
Если все сразу, то получаю кучу окон с ошибкой:
The current transaction cannot be committed and cannot support operations that write to the log file. Roll back the transaction. (Microsoft SQL Server, ошибка: 3930)

Как поправить?
19 май 16, 16:25    [19194617]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ISDeploymentWizard  [new]
Дедушка
Member

Откуда: Город трёх революций
Сообщений: 5143
Вы это где запускаете, в cmd?
Разделитель команд есть (а то из приведённого вами кода не видно)?
19 май 16, 17:38    [19195066]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ISDeploymentWizard  [new]
Критик
Member

Откуда: Москва / Калуга
Сообщений: 35847
Блог
да, в cmd

разделитель есть - каждая команда на новой строчке,
3 последовательных команды выполняются без ошибок, а на 20 падает
20 май 16, 09:20    [19196624]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: ISDeploymentWizard  [new]
Ferdipux
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 601
Критик,

Есть в SSISDB такая, гм, неотпмальность. Из опыта - поставьте паузы между командами публикации, скажем, в 1 секунду. Аналогичная проблема - не получается последовательно запустить несколько пакетов из SSISDB, приходится выставлять паузу в 0,2 - 0,5 секунд.
20 май 16, 10:48    [19196991]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить