Добро пожаловать в форум, Guest  >>   Войти | Регистрация | Поиск | Правила | В избранное | Подписаться
Все форумы / Microsoft SQL Server Новый топик    Ответить
 Выбор периода  [new]
IgorGalimski
Member

Откуда:
Сообщений: 43
Здравствуйте. Необходимо вывести поля в определённом периоде в хранимой процедуре. Делаю так:
CREATE PROCEDURE JornalPitania
@S date,
@Po date
AS
SELECT Фамилия_учащегося, Имя_учащегося, Литера_класса, Цифра_класса, SUM(Стоимость)
FROM Классы INNER JOIN (Учащиеся INNER JOIN Питание ON Учащиеся.id_Учащегося = Питание.id_Учащегося) ON Классы.id_Класса = Учащиеся.id_Класса
WHERE (Питание.Дата BETWEEN @S AND @Po)
GROUP BY Фамилия_учащегося, Имя_учащегося, Литера_класса, Цифра_класса


При попытке выполнить процедуру получаю ошибку - Неправильный синтаксис около конструкции ".2015". Дату задаю так -
		@S = 01.01.2015,
		@Po = 01.01.2017
20 май 16, 15:09    [19198798]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбор периода  [new]
Agapov_stas
Member

Откуда:
Сообщений: 402
IgorGalimski, думаю, поможет.
20 май 16, 15:12    [19198832]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбор периода  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47142
IgorGalimski
При попытке выполнить процедуру получаю ошибку - Неправильный синтаксис около конструкции ".2015". Дату задаю так -
		@S = 01.01.2015,
		@Po = 01.01.2017
Потому что сервер воспринимает написанное как числа, между которыми стоят точки.
Первая точка ещё ничего - разделитель целой и дробной частей. А вторая?!
Даты надо задавать в одинарных кавычках (в виде строк).
Для типа date можно кроме '20150101' ещё и так: '2015-01-01'.
Иначе будет зависеть от настроек коннекта.
20 май 16, 15:23    [19198927]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбор периода  [new]
IgorGalimski
Member

Откуда:
Сообщений: 43
Картинка с другого сайта.

К сообщению приложен файл. Размер - 77Kb
20 май 16, 16:27    [19199487]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбор периода  [new]
Knyazev Alexey
Member

Откуда: Екб -> Мск
Сообщений: 10233
Блог
IgorGalimski,

наугад синтаксис писать пытается (((
20 май 16, 16:30    [19199524]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбор периода  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
Knyazev Alexey
IgorGalimski,

наугад синтаксис писать пытается (((

сессия, надо срочно учиться... наугад :)
20 май 16, 16:35    [19199567]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбор периода  [new]
IgorGalimski
Member

Откуда:
Сообщений: 43
И всё ни один вариант не подходит
20 май 16, 17:02    [19199743]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбор периода  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
IgorGalimski,

наверное sql не понимает зачем вы вычитаете, когда надо передавать дату
20 май 16, 17:05    [19199753]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбор периода  [new]
IgorGalimski
Member

Откуда:
Сообщений: 43
Я ставлю просто дефис. Я не пойму никак, что вводить
20 май 16, 17:19    [19199811]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбор периода  [new]
TaPaK
Member

Откуда: Kiev
Сообщений: 6802
IgorGalimski,

дату
20 май 16, 17:19    [19199812]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбор периода  [new]
_djХомяГ
Guest
Вам писал выше iap
iap
Для типа date можно кроме '20150101' ещё и так: '2015-01-01'

Видите кавычки ? а у вас 2015-01-01 оные отсутствуют
20 май 16, 17:25    [19199835]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
 Re: Выбор периода  [new]
iap
Member

Откуда: Москва
Сообщений: 47142
Позволю себе процитировать себя! Ж)))
iap
Даты надо задавать в одинарных кавычках (в виде строк).
20 май 16, 18:13    [19200012]     Ответить | Цитировать Сообщить модератору
Все форумы / Microsoft SQL Server Ответить